Меню средования (02.12.15г.):Десерт в любое время дня:Торт Тирамису.
Тесто:
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
сах.зам. по вкусу
1/2 ч.л. разрыхлителя
Белки взбить с сах.замом. Желтки + остальные продукты тоже чуть взбить, добавить аккуратно белки. Выпекать в духовке 10-15 минут при 180гр. Желательно что б бисквит получился 1-2см. в высоту, брать диаметр посуды меньшего размера.
Крем:
300гр. мягкого творога
1 ч.л. цедры лимона
сах.зам.
1 яйко
Взбить белок с сах.замом, отдельно взбить всё остальное, всё соединить.
Пропитка для бисквита:
Развести кофе (сварить) 200-250мл. добавить сах.зам.
Укладываем Тирамису:
Я беру прозрачный стеклянный лоток, глубиной 7-8см. Берем бисквит, ломаем руками, обмакиваем быстро в кофе и укладываем на дно, поливаем кремом, далее опять бисквит...сверху опять намазать кремом, посыпала какао и корицей. И в холодильник. Делается максимум 30 минут
Завтрак:Обед:Ужин: