1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 824
09 дек 2013, 20:13
luytui писал(а):вот чуток разведусь и к тебе присоединюсь
А тут половина на развод собираются. Девочки вы чего, весна у всех заиграла? Одна я что ли из разряда мимимимиValentinka)) писал(а):кто-то мне тут год назад примерно тоже самое говорилс тех пор ничегошеньки не изменилось
сестре уже 30, а она все ждет "своё время"
Вот как так может быть? Я не особо красавица то, но парней хоть отбавляй всегда было
А у меня подружка высокая, красивая, умная, закончила модельную школу славы Зайцева
ну ни одних серьезных отношений, да и в принципе толком парней не было.
09 дек 2013, 20:18
luytui писал(а):А вот как ни странно - порой к удаче ведет именно перебор и отбор этих личностей - а потом бац!!! и пазл складывается!
09 дек 2013, 20:21

katyshka-93 писал(а):И вот как за крутилось уже 4 года!
09 дек 2013, 20:24
Valentinka)) писал(а):
эх, твой и живет-то рядом со мной
Он милашка, но с не очень простым характером. Помучаться с ним можно, он точно не стал бы меня терпеть так как Женя)) Я по натуре диктатор, мне мягкий человек нужен, а этот сам себе хозяин
Только у меня только аська его. Телефон я ему слава богу не дала, а то опять разборки были бы.
09 дек 2013, 20:25
katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):
Хочешь подарю?Он милашка, но с не очень простым характером.
годков сколько?
09 дек 2013, 20:29
katyshka-93 писал(а):Вы похоже с сестренкой скромницы. У меня как то никогда проблем таких не было. Да че говорить у меня вечно замены 3 были припрятаны друг от друга. Да и случись что, для здоровья раз плюнуть найду, который и бегать потом будет за мной Вот как так может быть? Я не особо красавица то, но парней хоть отбавляй всегда было А у меня подружка высокая, красивая, умная, закончила модельную школу славы Зайцева ну ни одних серьезных отношений, да и в принципе толком парней не было.
09 дек 2013, 20:29
Valentinka)) писал(а):ну да, как работать начала, соответственно, принца встретила. до этого, летом был парнишка, в соседнем доме жил - удобно, не надо через весь город ехать :mosking
09 дек 2013, 20:33
Valentinka)) писал(а):katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):
Хочешь подарю?Он милашка, но с не очень простым характером.
годков сколько?
непростые характеры мы любим
09 дек 2013, 20:38
Talvi писал(а): Да и немаловажно то, что нам от этих парней нужно. Я, например, с глупыми парнями общаться не могу. А где ж их неглупых-то набраться, чтоб ещё и физически друг друга привлекать..
katyshka-93 писал(а):
По моему опыту как раз таки чем ближе парень живет, тем хуже отношения и короче. С Женей мы виделись в выходные, друг до друга было ехать 1,5 часа с кучей пересадок. Я совсем в другом городе жила. Зато какие были ожидания, какое счастье было просто увидеть его издалека с букетом и просто бежать навстречу целуя везде везде. Я даже сейчас вспоминаю, слезы наворачиваются. А уж какие эмоции были, когда я в армию ездила..особенно на присягу. Слезы..ух..сейчас как то поспокойнее все. По семейному мило и тепло)))

09 дек 2013, 20:41
Talvi писал(а):А хрен их знает, что этим парням нужно. Да и немаловажно то, что нам от этих парней нужно. Я, например, с глупыми парнями общаться не могу. А где ж их неглупых-то набраться, чтоб ещё и физически друг друга привлекать.. А то клеятся вечно всякие шибздики или вообще негры. Я ни в коем случае не расист, но сексуально меня ни чернокожие, ни азиаты, как правило, не привлекают.
Поэтому чтобы был умный у меня не катит, мне надо чтобы любил и верный был. Остальное приложится
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 824