Леночка, пусть и с опозданием((( Поздравляю тебя с прошедшей Днюхой и праздником Весны Пусть все у тебя в жизни получается, сил и финансов хватает на все желания, семья только радует, а работа приносит моральное удовлетворение!!! Здоровья!Счастья!Любви!
Последний раз редактировалось Djina 10 мар 2016, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин.... Я,со свадьбой,тоже Ленуськину днюху пропустила..... Тока я не поняла...... Ты меня на год младше.а итоги подводишь,как у Петра перед вратами рая.... 47-это еще детский возраст. Так что.мать,не прибедняйся.Ты у нас красавица.умница.энерджайзер и статная ж как англицка королева. Вот такой всегда и оставайся.
Привет, девчонки! Закружилась я !!! 8 марта праздновала лучше всех- легла, на грудь коробку конфет, рядом бутылочку винца, И весь день смотрела старые фильмы!!!! А так, все хорошо! Прыгаю , как вошь на гребешке, между работой, домом, ремонтом! Ритм бешеный! Но, вроде, все успеваю. Поскакал нам работу! Вечером ,может, ко всем забегу! Люблю вас всех нежно!
ты меня конфетми своими заразила. Каждый день стала конфеты есть. Тут на днях обнаружила, что муж на пьянку на работу утащил две коробки конфет, которые мне на 8 марта подарили. Как я скандалила, самой не удобно. Муж промолчал и на следующий день купил мне конфеты. Стыдно и не удобно, а что делать? Прямо сладкое помешательство. Вот сегодня привес не хилый... мне бы перетерпеть и скинуть. А я весь день только про конфеты и думаю. Надо пойти что-то сладкое дюшное сделать, а лень страшно