закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:14 

Musya писал(а):
Да)) помню))) грохнулась и боялась, что меня прихлопнет сверху креслом, и приехавшие санитары умрут со смеху)))) так что придется ходить - физкультура не для меня) но теперь точно буду ходить! Надо же в мае будущего года прилично выглядеть на соленке)
Ириш, спасибо огромное за отруби еще раз! Мне теперь надолго хватит!
Сейчас у меня состояние легкой грусти... опять хочется в Эрмитаж, в Царицыно... да много еще куда.. эх, трудно отвыкать от хорошего)
Зато как мне рад мой Дусечка!) Он буквально кинулся мне на грудь, не отходит от меня ни на шаг!!!Ходит за мной даже в туалет) Боится, что я опять уеду... бедняжка мой.... как он соскучился) а еще говорят, что коты привыкают не к людям, а к месту.. фиг там) душа с ним оттаивает - он же искренен, как никто!)

Ты ему привезла что-нибудь в подарок? Работать начала уже?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:15 

effi писал(а):
Маша , фотки классные!!! :good: :good: :good:
Рада , что ты так здорово отдахнула!!!! :Yahoo!:

Ну и кружечки у вас с Иришкой :scratch_one-s_head: , с гинессом.... классненькo так посидели... душевненько... молодчинки! :drinks: :friends:

А у меня спортивный дух проснулся , пока вместа круиза... Уже неделю как бегаю, хожу , прыгаю , почти каждый день , или через день..
Побежала в парк бегать 1 круг и ходить 1 круг (пока парк на зимний сезон не перевели и рано закрывать не начали)

Маш, я у себя тоже несколько Сан Францыскиных фото выложила, можешь глянуть , если хочешь, когда отдахнешь..

Элечка, пиво мы пили изумительное! я даже не думала, что мне понравится) и кружечки были ого-го!
Фотки я твои заграничные смотрела! Очень понравилась ты мне на них! Но могла бы и побольше выложить)
А по парку ходи и бегай, это отлично поддерживает форму! Я вот думаю, может буду зимой в бассейн ездить.... увы, наши парки эстетического наслаждения вызвать не могут своим загаженным видом и пьяными завсегдатаями...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:18 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ты ему привезла что-нибудь в подарок? Работать начала уже?

Дусечке я привезла слабокопченую форель - изумительно вкусно) он меня угостил и сам лопал с наслаждением)
С работой хуже.. не могу себя заставить ничего делать... позвонила в типографию, сказала, что приеду забрать тираж завтра-послезавтра.. и все.. никто не знает, что я вернулась.... тяжело очень возвращаться в серые будни(

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:59 

но тяжести таскать тоже не очень радостно..Маш, а ты рюкзачек какой спортивненький , модный приобрети - и вперед по магазинам! Я так делала когда без машины была, нагрузила рюкзак, как ранец, и вперед - руки свободные!
Моя Лиза без меня тоже ТАК соскучилась- ходит хвостиком!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:26 

effi писал(а):
но тяжести таскать тоже не очень радостно..Маш, а ты рюкзачек какой спортивненький , модный приобрети - и вперед по магазинам! Я так делала когда без машины была, нагрузила рюкзак, как ранец, и вперед - руки свободные!
Моя Лиза без меня тоже ТАК соскучилась- ходит хвостиком!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :connie_girl_pet_kitty:

Элечка, ты с рюкзаком точно смотришься спортивненько) а я буду выглядеть смешно) тетка с рюкзаком) :mosking: да и не принято у нас, честно говоря.. только молодежь с ними ходит....
На самом деле не проблема - купить легкое при пешем походе, а за тяжелым и на машине съездить)
А коты - чуткие и верные существа) как можно их не любить!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:30 

Машунь, выглядишь просто отлично! На всех новых фото- просто стройняшка! Даже и худеть больше не надо (но это так, взгляд со стороны :blush2:, тебе ведь решать, как выглядеть :yes4: ). Короче, просто умничка! На вид- не больше 72 кг!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:38 

Витусь, спасибо на добром слове) но по ощущениям лишку еще ого-го) На фотках - 85 с копейками, иду до 70 без вопросов... вот тогда и буду выглядеть прилично) надеюсь... Правда, надо что-то делать с лицом..... а я боюсь интенсивных мер. Ну, буду думать)
А еще пора вводить упражнения на подтяжку мышц, но тоже без экстрима)

Вчера весь день ела помидоры и персики) ну и рыбку) Утром минус 700! Рекомендую)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:51 

минус 700- это здорово, а я каждый день прибавляю((( ну не могу от арбузов- дынь отказаться :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:57 

Маша, привет. Ты так хорошо минусуешь, молодец! Чего не могу сказать о себе. По-моему мы идем навстречу друг другу :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:44 

Витусь, я решила сбросить пару килограммов и тоже по арбузам ударить... ну нужно это нам сейчас! Впереди - полные лишений осень и зима.... :blush2:
А тебя вообще любовь должна стимулировать! Или ты плюнула на диету пока совсем?)

Ириш, этот мой минус - вопреки всему) даже странно... пока нормальное питание не наладила - завтра поеду закупаться... из моей еды дома только отруби))) :mosking: Сейчас творожное суфле сделала, а весь день на помидорах) ох, будет завтра плюсик)))
А ты почему прибавляешь? Ведь даже после наших посиделок ты не была в сильном плюсе...

Сейчас прогулялась в быстром темпе пешочком, километра три.. встретились с подругой, посидели с отвращением в кафе.. противно после Москвы) кофе дрянь, везде грязь, обслуживание - колхоз.... цены столичные зато... в общем, испортилась я) назад шла - от каждого куста шарахалась...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа