Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 сен 2015, 15:44
Тань привет.
С "праздником" - правда он такой странный , как бы анти праздник.... Грустный и страшный какой то

.
Но я в солидарность с тобой ,( и диеты для ), тоже сегодня решила попоститься..... на чае... ну Эффи вообще все религии уважает

.
24 сен 2015, 03:57
effi писал(а):Тань привет.
С "праздником" - правда он такой странный , как бы анти праздник.... Грустный и страшный какой то

.
: .
Привет, дорогая, и спасибо за поздравления. Праздник этот предельно светлый и очищающий...
26 сен 2015, 19:03
Статья приличная пришла мне про то что не надо есть перед тренировкой, три правила:
- волокнистая пища = проблемы с пищеварением: фрукты и овощи надо выбирать те, что легко перевариваются
- жирная пища = отсутствие энергии тк организм тратит ее на расщепление жиров, что значительно труднее чем расщепление углеводов
- много сахара = быстрое исчезновение энергии: быстро утилизируется и, соответственно быстро исчезает
А вот примеры удачного выбора:
- Nonfat Greek yogurt or cottage cheese with fruit
- Hardboiled eggs and wheat toast
- Peanut butter and banana with whole grain crackers
- Whole grain bagel with tomato and low-fat cheese
Хотя статья и не об этом, от себя добавлю, что чтобы выбрать правильный перекус (или его отсутсвие) надо принимать во внимание и время суток, и продолжительность, и интенсивность тренировок, а также цели - сжигание или построение мышц/жира. В любом случае исключить жирное, сладкое и волокнистое перед тренировкой не повредит.
Рабочий забег в 5 км я, кстати, прошла очень бодренько - меньше чем за 5 мин на км, несмотря на палящее хоть и осеннее солнце, и отсутствие целенаправленной подготовки, и КД, ага чуть не забыла. На след день на фоне поста, мне, правда, это вылилось в глазом заметную анемию, но то ж раз в год всего - на след день я уже была нормуль полный.
Сегодня не хотела на велик с утра совсем, но дочка мне отлынить не дала - вот что значит подготовиться по всем фронтам: есть кому пнуть вовремя. А денек у нас сегодня изумительный для велопрогулки - красота, теплота, и солнечнота.
Всем отличных активных выходных!
26 сен 2015, 22:54
таких приятных и активных, как у тебя, не получится,но все равно, спасибо)) Будем стараться, так сказать

Таня, а доченька вся в тебя,ни минуты покоя)))
26 сен 2015, 23:54
mamaptica писал(а):таких приятных и активных, как у тебя, не получится,но все равно, спасибо)) Будем стараться, так сказать

Таня, а доченька вся в тебя,ни минуты покоя)))
Старайся, Ириш, вдруг получится?
А дочка не в меня, лучше:)
02 окт 2015, 00:18
Все мои благие намерения бегать-ходить по утрам во время конференции остались намерениями к сожалению: выезжать из дома надо было очень рано, программа с ужинами заканчивалась поздно - едва успевала высыпаться чтобы не засыпать во время сессий. Надеюсь на следующей неделе исправиться.
03 окт 2015, 17:39
Львовна писал(а):Все мои благие намерения бегать-ходить по утрам во время конференции остались намерениями к сожалению: выезжать из дома надо было очень рано, программа с ужинами заканчивалась поздно - едва успевала высыпаться чтобы не засыпать во время сессий. Надеюсь на следующей неделе исправиться.
Это я про себя поскромничала, еще ела неправильно - не объедалась, но пару десертов съела: хорошо еще я выпечку не люблю, а то бы парой не ограничилась. Самое неприятное, что приходится все время сидеть плотно на попе целыми днями, а я это плохо умею.
Пытаюсь провести выходные примерно - с утра прогулкинг, и завтрак прошли удачано, сейчас поведу малыша на футбольную игру, а там и обед.
На след неделе конференция с выездом, надеюсь, что хотя бы пробежаться смогу по утрам.