закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

23 сен 2015, 15:44

Тань привет.
С "праздником" - правда он такой странный , как бы анти праздник.... Грустный и страшный какой то :blush2: .

Но я в солидарность с тобой ,( и диеты для ), тоже сегодня решила попоститься..... на чае... ну Эффи вообще все религии уважает :yes4: .

24 сен 2015, 03:57

effi писал(а):Тань привет.
С "праздником" - правда он такой странный , как бы анти праздник.... Грустный и страшный какой то :blush2: .
: .

Привет, дорогая, и спасибо за поздравления. Праздник этот предельно светлый и очищающий...

26 сен 2015, 19:03

Статья приличная пришла мне про то что не надо есть перед тренировкой, три правила:
- волокнистая пища = проблемы с пищеварением: фрукты и овощи надо выбирать те, что легко перевариваются
- жирная пища = отсутствие энергии тк организм тратит ее на расщепление жиров, что значительно труднее чем расщепление углеводов
- много сахара = быстрое исчезновение энергии: быстро утилизируется и, соответственно быстро исчезает
А вот примеры удачного выбора:
- Nonfat Greek yogurt or cottage cheese with fruit
- Hardboiled eggs and wheat toast
- Peanut butter and banana with whole grain crackers
- Whole grain bagel with tomato and low-fat cheese
Хотя статья и не об этом, от себя добавлю, что чтобы выбрать правильный перекус (или его отсутсвие) надо принимать во внимание и время суток, и продолжительность, и интенсивность тренировок, а также цели - сжигание или построение мышц/жира. В любом случае исключить жирное, сладкое и волокнистое перед тренировкой не повредит.

Рабочий забег в 5 км я, кстати, прошла очень бодренько - меньше чем за 5 мин на км, несмотря на палящее хоть и осеннее солнце, и отсутствие целенаправленной подготовки, и КД, ага чуть не забыла. На след день на фоне поста, мне, правда, это вылилось в глазом заметную анемию, но то ж раз в год всего - на след день я уже была нормуль полный.

Сегодня не хотела на велик с утра совсем, но дочка мне отлынить не дала - вот что значит подготовиться по всем фронтам: есть кому пнуть вовремя. А денек у нас сегодня изумительный для велопрогулки - красота, теплота, и солнечнота.

Всем отличных активных выходных!

26 сен 2015, 22:54

таких приятных и активных, как у тебя, не получится,но все равно, спасибо)) Будем стараться, так сказать :training1: Таня, а доченька вся в тебя,ни минуты покоя)))

26 сен 2015, 23:54

mamaptica писал(а):таких приятных и активных, как у тебя, не получится,но все равно, спасибо)) Будем стараться, так сказать :training1: Таня, а доченька вся в тебя,ни минуты покоя)))

Старайся, Ириш, вдруг получится?
А дочка не в меня, лучше:)

28 сен 2015, 12:05

Львовна писал(а):А дочка не в меня, лучше:)

вы стОите друг друга :good:

28 сен 2015, 18:08

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):А дочка не в меня, лучше:)

вы стОите друг друга :good:

уговорила :)))

02 окт 2015, 00:18

Все мои благие намерения бегать-ходить по утрам во время конференции остались намерениями к сожалению: выезжать из дома надо было очень рано, программа с ужинами заканчивалась поздно - едва успевала высыпаться чтобы не засыпать во время сессий. Надеюсь на следующей неделе исправиться.

03 окт 2015, 17:39

Львовна писал(а):Все мои благие намерения бегать-ходить по утрам во время конференции остались намерениями к сожалению: выезжать из дома надо было очень рано, программа с ужинами заканчивалась поздно - едва успевала высыпаться чтобы не засыпать во время сессий. Надеюсь на следующей неделе исправиться.

Это я про себя поскромничала, еще ела неправильно - не объедалась, но пару десертов съела: хорошо еще я выпечку не люблю, а то бы парой не ограничилась. Самое неприятное, что приходится все время сидеть плотно на попе целыми днями, а я это плохо умею.

Пытаюсь провести выходные примерно - с утра прогулкинг, и завтрак прошли удачано, сейчас поведу малыша на футбольную игру, а там и обед.
На след неделе конференция с выездом, надеюсь, что хотя бы пробежаться смогу по утрам.

03 окт 2015, 20:25

неугомонная, как всегда Изображение

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 428