закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои записки на диете Дюкана:):)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:57 

Эх, не пишу ни у кого, и в ответ тоже) Ну не страшно, буду поактивнее :blush2: Для отчета отмечу, что отеки вроде прошли, вес упал до 67,4, сегодня уже второй день такой результат, но уверена, что этот отвоеванный кг еще недельку попрыгает как обычно! 3/3 чередование супер, наконец ноги начали худеть :dance4: пузо тоже поменьше, но еще типа рюкзачка альпиниста) жара такая, лень качать пресс, надо себя расшевеливать...=) КД все еще задерживаются. йехх...
Всем удачи, стабильных отвесиков, и ни в коем случае не отчаивайтесь, если у вас застой, это нормально, вес не может уйти так быстро.. все постепенно!!! всё будет!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:14 

Ура :smile3: После месячной задержки, вернулись КД :tender: счастья-тооо) Продолжаю чередовать 3/3. Заметила, что на третий белковый начинаю скучать по овощам, мечтаю о помидорах, иду в магазин, чтоб с самого утра захавать :smile3: Еще появляется паранойя насчет отвесов, в последнее время иду или вниз или стою, вверх (тьфу-тьфу) вот уже несколько дней не было (и не хочууууу). Сегодня с утра 66.3 :dance2:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:47 

А сильно перед КД вес скачет?
а то у меня скоро-скоро.. и вес "вернулся" на 64,7 - на чем стояла три недели :((( может это из-за них?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:57 

Vix писал(а):
А сильно перед КД вес скачет?
а то у меня скоро-скоро.. и вес "вернулся" на 64,7 - на чем стояла три недели :((( может это из-за них?

приветик! Дело в том, что это мои первые КД за диету, была задержка, целый месяц, то есть в июле их не было .. дальше посмотрим. у меня был период с конца июля по 14 августа примерно, когда была сильная задержка жидкости и живот надувался и опухала по утрам ужасно, вес соответственно шел вверх то плюс 500 граммов, то минус 300, опять +400, ужас был.. а непосредственно перед началом КД, все было нормально, посмотрю как дальше будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа