закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Катькин дневник .

17 ноя 2015, 18:19

Настена,у меня атака была 2 дня.потом я заболела,не дюканилась,так что думаю лучше начать заново.

17 ноя 2015, 18:22

Ела сегодня-
-завтрак хлеб из отрубей с курицей
перекус такой же
обед - курица
перекус - чуть творога
ужин - курица,творог.

17 ноя 2015, 18:25

Посчитала воду-1 стакан с утра,2 стакана перед обедом,стакан после обеда,стакан дома,пока 5 стаканов,маловато...Пошла пить

18 ноя 2015, 06:12

пить, ходить, а, главное, есть.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТВЕСА ХОРОШЕГО!!!

:take_example: :take_example: :take_example:

18 ноя 2015, 17:23

Так и делала - ела,пила и ходила...Сегодня прям сушняк,пью,как лошадь.
Ела сегодня-хлеб из отрубей,курицу,творог ,на ужин потушу говядину.

22 ноя 2015, 08:58

Немного пропала,но все по Дюкану.Перешла на круиз.
Ела вчера - хлеб из отрубей и льняной муки,рыбный паштет,курицу,салат из капусты и лука,творожная запеканка,воду пила.

22 ноя 2015, 12:46

Привет Катя! Я к тебе с ответным визитом. Желаю хороших отвесов и желанной фигуры!

22 ноя 2015, 17:17

Весь день на кухне,готовлю-готовлю.Пришла к выводу,что бы не срываться с диеты,надо все время готовить,печь и т.д
Пеку хлеб,уже сделала печеночный паштет,печенку потушила,так что завтра будет мне счастье.Присела кофе попить :drinks:

22 ноя 2015, 17:58

Молодец какая! Я завтра по магазинам проехаться хочу, поискать ингридиенты для сладкой выпечки. Так шоколадного тортика хочется

22 ноя 2015, 20:14

Правильно, девочки, нужно все время готовить и все время вовремя делать перекусы, иначе есть шанс скушать запрещенку, а нам это не надо.
Желаю хороших таких отвесов, Катюш.

:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7