Эх, морозно сегодня! Гуляла с коляской два часа замерзла прям. По еде сегодня: З: кефир, отруби, семя льна, курица отварная О: творог У: печенка тушеная и еще чуток творога
Вот думаю если мясо потушить в аджике, саму аджику не есть а только мясо ... можно учитывая что сахара в аджике нет но есть яблоки?
Victoria88 писал(а):Наверное можно только в БО, йогурт же с фруктами можно! Хотя я всегда дохожу до крайностей, купила в оливье маринованные огурцы с аспарамом))
А мне папа сегодня банку соленых огурцов принес! А что в них сахар тоже добавляют? Даже не знала нада перед тем как есть у мамы узнать)
Не-не, в соленые не добавляют, в маринованные добавляют, я просто Оливье больше с маринованными люблю. Аах, скоро буду пробовать делать майонез с вазелиновым маслом. Вдруг гадость получится?
Мне кошмар приснился сегодня))) Поехали в какой то пансионат с мужем, а там по Дюкану вообще еды нет. И вот я сидела и плакала там над картофельным пюре! Так привыкла уже, видимо сорвусь только в случае умирания от голода)))
а мне часто снится, что я сорвалась, просыпаюсь со вкусом запретной еды на губах и не понимаю, сон это был, или я ночью, как лунатик, холодилькик штурмовала.)