Даша,соевое мясо НЕЛЬЗЯ!!! Отруби-это углеводы,их желательно употреблять в первой половине дня,чтобы получить энергию и за день успеть их "сжечь"... Соя и соевое мясо-это разные продукты... Соевое мясо делается из соевой муки... Всегда читай состав продукта...!!! Все виды муки -ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
П.с. сегодня в Цуме видела обычные рассыпчатые отруби с морской капустой,может там были и без добавок,я заскочила на минутку,глянула быстренько и помчалась дальше...по 200 гр 13400р...
Все докапалась. Мясо нельзя во время атаки соевое,а дальше можно,но ограниченно,буду смотреть по весам,как организьм отреагирует,но буду добавлять наверно к простому мясу(в фарш). Мы с сестрой на двоих эти две ложки отрубей и то не довели,завтра она позавтракает ими,а я себе в кефире замочу свежиньких. Надеюсь,что сильно не повредит мой косяк сегодня.
Очень боялась,что будет плюс на весах,ан нет снова минус да какой 1400 гр! Я не поверила несколько раз на весы становилась,одно и тоже минус 1кг 400 гр. Я в радости ,не знаю что теперь съесть чтоб не спугнуть.
Итак,сегодня было в меню. Отруби с кефиром-завтрак,чет больше ничего не полезло. Между делом чай вода, обед- запеканка из обезжиренного зернового творога с одним яйцом,корицей и не полной сталовой ложкой кукурузного крахмала и чай зелёный, снова вода,ужин-запеченая со специями и базиликом горбуша и снова чай. С 19-20 вечера пойду прогуляюсь или пресс посушу,ещё не решила,а потом творог и кефир.
Даша,какой кукурузный крахмал на Атаке??????? Ты теорию изучила?Почитай ещё раз!!! Не подумай,что я ганжа,но есть определённые продукты,которые можно и нужно употреблять на Атаке,тебе в эйфорие кажется,что вес и так уходит.но могу тебя уверить,что пока уходит только вода,а если ты не будешь изначально соблюдать все требования диеты,на Круизе ты встретишься с огромными застоями,нервозом и желанием бросить всё к чёртовой матери!!!!!!
Сегодня минус 900 гр. Завтрак-отруби,кефир,чай. Обед думаю будут куринные котлеты из курогруди, ужин творог. Болит горло и голова. Как теперь лечиться?