закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Ох уж эти килограммы

15 янв 2016, 23:21

Даша,соевое мясо НЕЛЬЗЯ!!!
Отруби-это углеводы,их желательно употреблять в первой половине дня,чтобы получить энергию и за день успеть их "сжечь"...
Соя и соевое мясо-это разные продукты...
Соевое мясо делается из соевой муки...
Всегда читай состав продукта...!!!
Все виды муки -ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

П.с. сегодня в Цуме видела обычные рассыпчатые отруби с морской капустой,может там были и без добавок,я заскочила на минутку,глянула быстренько и помчалась дальше...по 200 гр 13400р...

16 янв 2016, 02:00

Да Рома привёз правда с топинамбуром. Посмотрим как завтра весы отреагируют.

16 янв 2016, 02:09

Все докапалась. Мясо нельзя во время атаки соевое,а дальше можно,но ограниченно,буду смотреть по весам,как организьм отреагирует,но буду добавлять наверно к простому мясу(в фарш). Мы с сестрой на двоих эти две ложки отрубей и то не довели,завтра она позавтракает ими,а я себе в кефире замочу свежиньких. Надеюсь,что сильно не повредит мой косяк сегодня.

16 янв 2016, 02:13

Воттздесь почитала что допустимо http://dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety ... eredovanie. .

16 янв 2016, 10:24

Очень боялась,что будет плюс на весах,ан нет снова минус да какой 1400 гр! Я не поверила несколько раз на весы становилась,одно и тоже минус 1кг 400 гр. Я в радости :Yahoo!: :dance4: :party: ,не знаю что теперь съесть чтоб не спугнуть.

16 янв 2016, 10:25

Я вчера воды кстати выпила больше чем 1.5 литра+ ещё и чай зелёный кружки 4 по 400 мл.

16 янв 2016, 17:27

Итак,сегодня было в меню. Отруби с кефиром-завтрак,чет больше ничего не полезло. Между делом чай вода, обед- запеканка из обезжиренного зернового творога с одним яйцом,корицей и не полной сталовой ложкой кукурузного крахмала и чай зелёный, снова вода,ужин-запеченая со специями и базиликом горбуша и снова чай. С 19-20 вечера пойду прогуляюсь или пресс посушу,ещё не решила,а потом творог и кефир.

16 янв 2016, 20:41

Эх.мужа нет ещё,так что позанималась на пресс. Грустно что-то.

16 янв 2016, 23:09

Даша,какой кукурузный крахмал на Атаке???????
Ты теорию изучила?Почитай ещё раз!!!
Не подумай,что я ганжа,но есть определённые продукты,которые можно и нужно употреблять на Атаке,тебе в эйфорие кажется,что вес и так уходит.но могу тебя уверить,что пока уходит только вода,а если ты не будешь изначально соблюдать все требования диеты,на Круизе ты встретишься с огромными застоями,нервозом и желанием бросить всё к чёртовой матери!!!!!!

17 янв 2016, 09:48

Сегодня минус 900 гр. Завтрак-отруби,кефир,чай. Обед думаю будут куринные котлеты из курогруди, ужин творог. Болит горло и голова. Как теперь лечиться? :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10