от такой рыбки вес точно вниз пойдет! Вкуснятинка. Но я живую резать бы наверняка не смогла бы. Помню в детстве моем мама один раз купила сома живого. Я его неделю не разрешала убивать. Так и плавал в проточной воде в ванной. Папа взмолился, мыться то не где было. Уж не знаю как, но без меня сома приготовили
Последний раз редактировалось Mymink 03 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
зачем же ты днем взвешиваешься? Днем в тебе еда и питье, а это всегда по разному весит. Взвешивайся только по утрам... ну или еще вечером перед сном тоже можно - когда уже в желудке пусто (мы же не едим за 3 часа до сна)
Mymink писал(а):зачем же ты днем взвешиваешься? Днем в тебе еда и питье, а это всегда по разному весит. Взвешивайся только по утрам... ну или еще вечером перед сном тоже можно - когда уже в желудке пусто (мы же не едим за 3 часа до сна)
Лиля, мне просто интересно наблюдать как мой организм реагирует на то что я ем )) чисто белковую еду или белок и овощи, хочу понять когда вес быстрее теряется..
это из серии что тяжелее килограмм ваты или килограмм гвоздей? Вес белка и такой же вес овощей на весах тебе в течении дня одинаковую прибавку даст. А вот на голодный желудок ты как раз и увидишь как и после чего жир топится Ну собственно я и сама весовой маньяк - взвешиваюсь постоянно. Но я только утром, перед сном и ночью, когда в туалет иду - ну типа что бы понять будет ли утром привес или отвес.