закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Первая мечта - 70 кг

03 мар 2016, 08:40

Слишком натуролистично :taunt:

03 мар 2016, 15:29

Надежда60 писал(а):Слишком натуролистично :taunt:

Зато убойно..))) а какая рыбка вкусная получилась, ммм...

03 мар 2016, 16:15

=Irina= писал(а):
Надежда60 писал(а):Слишком натуролистично :taunt:

Зато убойно..))) а какая рыбка вкусная получилась, ммм...

Молодец!!!Вес на месте стоит?

03 мар 2016, 16:41

от такой рыбки вес точно вниз пойдет! Вкуснятинка. Но я живую резать бы наверняка не смогла бы. Помню в детстве моем мама один раз купила сома живого. Я его неделю не разрешала убивать. Так и плавал в проточной воде в ванной. Папа взмолился, мыться то не где было. Уж не знаю как, но без меня сома приготовили :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 03 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2016, 16:57

Молодец!!!Вес на месте стоит?[/quote]

Утром на 600г снизился, днем опять добавился 1 кг... черт побери, уже не знаю, что со мной, наверно точно КД на носу...

03 мар 2016, 16:59

зачем же ты днем взвешиваешься? Днем в тебе еда и питье, а это всегда по разному весит. Взвешивайся только по утрам... ну или еще вечером перед сном тоже можно - когда уже в желудке пусто (мы же не едим за 3 часа до сна)

03 мар 2016, 17:31

Mymink писал(а):зачем же ты днем взвешиваешься? Днем в тебе еда и питье, а это всегда по разному весит. Взвешивайся только по утрам... ну или еще вечером перед сном тоже можно - когда уже в желудке пусто (мы же не едим за 3 часа до сна)

Лиля, мне просто интересно наблюдать как мой организм реагирует на то что я ем )) чисто белковую еду или белок и овощи, хочу понять когда вес быстрее теряется..

03 мар 2016, 17:39

Привет, какой вкусный дневничок)
У нас с тобой вес на старте одинаковый, мне интересно будет понаблюдать за твоими успехами.

03 мар 2016, 18:36

Shar писал(а):Привет, какой вкусный дневничок)
У нас с тобой вес на старте одинаковый, мне интересно будет понаблюдать за твоими успехами.

Какая симпатичная бегемошка ко мне прилетела, привет, давай знакомиться..))) Сейчас загляну к тебе в гости..

03 мар 2016, 23:40

это из серии что тяжелее килограмм ваты или килограмм гвоздей? Вес белка и такой же вес овощей на весах тебе в течении дня одинаковую прибавку даст. А вот на голодный желудок ты как раз и увидишь как и после чего жир топится :mosking:
Ну собственно я и сама весовой маньяк - взвешиваюсь постоянно. Но я только утром, перед сном и ночью, когда в туалет иду - ну типа что бы понять будет ли утром привес или отвес. :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10