закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Поговорим о том о сём...

14 мар 2016, 21:55

МарияКа писал(а):Не, на лестницу мне низзяяяя) Я там хреновничать начну и вообще задвину в итоге) Только радикальный метод
А тебе на ГВ - в самый раз, я считаю :yes4:

Ой мне наоборот понравилось, а строгач я не выдержу. Особенно чередование.))

14 мар 2016, 22:27

Ну, может, я просто привыкла к нему) Мне дисциплина нужна, иначе оборзею)) каждому свое

14 мар 2016, 23:08

МарияКа писал(а):Ну, может, я просто привыкла к нему) Мне дисциплина нужна, иначе оборзею)) каждому свое

Конечно... как говорится: каждый сходит с ума по своему :laugh3: С другой стороны, лайт версия тоже по своему дисциплинированная. И ДОПы ограничены, и отруби...ну да да, нам всегда все мало :laugh3:

14 мар 2016, 23:26

Ну как я вам сейчас расскажу, как я жрать сегодня :girl_crazy: В обмороки чур не падать Изображение

Завтрак:
Омлет с сыром
1/2 помидора
бутерброд с плавленным сыром (Президент лайт)
Чай с /с
Обед:
Рыбный суп (кабачки, морковь, сайра, ОО)
Перекус:
Чай + 1 ст.л. сушенной клюквы (!!! я ее ем вместо ягод годжи)
Перекус:
Чай + шарлотка
Ужин:
Макароны (200? не помню сколько можно было)
Кур.филе +овощи (зеленая фасоль, перец, морковь, чеснок) в МВ
Перекус:
Шарлотка (блин буду 1/2 порции делать, а то покоя не дает :girl_cray2: в итоге всю и доела)

И после как дочу уложила, вспомнила про отруби. В йогурт их накидала и съела, хотя была уже вот не капельки не голодная, а очень даже сытая.

О как :girl_crazy:

14 мар 2016, 23:31

Скрабилась сегодня кофе, морду лица тоже поскрабила, но естсно другим скрабом. Вся намазюкалась, можно и спать отползать (с мужем в ссоре, так что здоровый ранний сон :girl_haha: без всякой понимаешь романтики Изображение ) Изображение

15 мар 2016, 00:21

Наташа-варлаша писал(а): В обмороки чур не падать
Ой, напугала прям, мы тут не такие впечатлительные :mosking: Только скажи мне: что такое "чай с/с"? Пыточный,что ли?)))
Наташа-варлаша писал(а):Скрабилась сегодня кофе
Ой, я энтот скраб обожаю, еще и с мёдом, но так как оппа ленивая, делаю крайне редко :blush2: Хотя кофе лакаю исправно каждый день, зерновой, поэтому гущи - хоть умажься, могла и весь подъезд отскрЯбить :mosking:

15 мар 2016, 13:45

Ой, напугала прям, мы тут не такие впечатлительные :mosking: Только скажи мне: что такое "чай с/с"? Пыточный,что ли?)))

Ну и ладно :blum3: бесстрашные какие :taunt:

ААААА Пыточный чай :laugh3: чай с сахзамом :taunt:
я энтот скраб обожаю, еще и с мёдом, но так как оппа ленивая, делаю крайне редко :blush2: Хотя кофе лакаю исправно каждый день, зерновой, поэтому гущи - хоть умажься, могла и весь подъезд отскрЯбить :mosking:

:girl_sigh: :tender:
Да таже фигня, только кофе не пью, а чисто молотым скраблюсь. Банка прям в ванной стоит и в чем проблема????????

15 мар 2016, 13:58

Не, я во френч-прессе завариваю каждое утро, но его в ванну не надо, а то будет, как в поговорке:" дай дураку х@ стеклянный - он и х@ разобьет, и руки порежет")) Это про меня, я ж не женщина - фея :mosking:

15 мар 2016, 15:10

МарияКа писал(а):Не, я во френч-прессе завариваю каждое утро, но его в ванну не надо, а то будет, как в поговорке:" дай дураку х@ стеклянный - он и х@ разобьет, и руки порежет")) Это про меня, я ж не женщина - фея :mosking:

Не у меня пластиковая банка из под какой-то там мазилки флоресановской, удобно. Френч-пресс точно не надо

15 мар 2016, 15:16

Чего-то я сегодня дико хочу спать, прям никаких сил! С дочей погуляли 1,5 часа, и это хорошо, больше не пойду сегодня. Сегодня собрание в школе, выпускной (4й класс заканчиваем), перевод в 5й класс в другую школу (сын учится в глазной школе пока, зрение -8). Таааак неохота никуда идти, вот кто бы знал :no:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28