закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27

Re: Летящей походкой...

19 мар 2016, 09:34

Доброе утро :girl_wink:
Ну вот и 4 день атаки позади. Весы порадовали цифрой 87,7, вот бы все 7 :ok: Полет проходит нормально, вчера была весь день занята и сильно о еде не думала, так что даже желания убивать не было. Пока преследует мечта, как размеры будут таять и я начну постепенно носить вещи которые уже были малы :victory:
Вчера сходила на маникюр и порадовала себя весенним цветом (последние полгода, за редким исключением, я ношу классический френч).
Изображение

Меню 18,03
Завтрак - куриные котлеты, быстрокекс, чай с молоком
Изображение
Перекус - полстакана кефира
Обед - куриные котлеты, быстрокекс, чай с молоком (от завтра не сильно отличается :girl_crazy: )
Изображение
Перекус - 2 кружки капучино (молоко скорее всего обычное, брала кофе в макдаке)
Ужин - сайра в с/с консервы, творог с молоком, остатки быстрокекса, чай с молоком

19 мар 2016, 09:49

Утащила себе из чужого дневника :secret:

YaOlya писал(а):
2. Блинчики.

Порция на два дня, делаю тесто, делю на две части. Одна часть - сладкие со специями и бездоповым какао, во вторую часть - жареный лук и еще посолить. Выход: 10 штук сладких, восемь с луком.

125 г мягкого творожка, долить молоком до 300 мл, взбить,
+ 3 яйца, взбить
4 ст.л. ОО + 2 ст.л. ПО
щепотка соли, 4 таб. сахзама, ванилин
1 ч.л. разрыхлителя, погасить лимонным соком
1 ч.л. масла

Жарить на капле масла на хорошо разогретой сковороде.

19 мар 2016, 10:30

Наталь хорошо Атачишься!!! Молодец!!! Еще немного!!! а 77,7 скоро будут :wink3: Изображение вот тебе визуализация :wink3:

19 мар 2016, 10:31

Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)

19 мар 2016, 10:55

Наташа-варлаша писал(а):Наталь хорошо Атачишься!!! Молодец!!! Еще немного!!! а 77,7 скоро будут :wink3: Изображение вот тебе визуализация :wink3:

Спасибо большущее :dance4:

Наташа-варлаша писал(а):Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)

Их же много этих гель лаков, фирма CND у меня не держалась дольше пары дней. А вот моя мастер использует марки O.P.I., ZO, BLUESKY, а топ и база у нее BLUESKY на каучуковой основе держатся просто отлично :girl_dance: я хожу с ним по 2 недели, дальше мне не нравится как отрастает :girl_cray2:

19 мар 2016, 13:39

и результаты супер , и с фотоотчетами отлично придумала ) Так и продолжай :Rose:

19 мар 2016, 19:35

Цаца на Диване писал(а):и результаты супер , и с фотоотчетами отлично придумала ) Так и продолжай :Rose:

Ох, боюсь надолго меня с фото не хватит :blush2:

19 мар 2016, 20:54

Натале4ка писал(а):Утащила себе из чужого дневника :secret:

YaOlya писал(а):
2. Блинчики.

Порция на два дня, делаю тесто, делю на две части. Одна часть - сладкие со специями и бездоповым какао, во вторую часть - жареный лук и еще посолить. Выход: 10 штук сладких, восемь с луком.

125 г мягкого творожка, долить молоком до 300 мл, взбить,
+ 3 яйца, взбить
4 ст.л. ОО + 2 ст.л. ПО
щепотка соли, 4 таб. сахзама, ванилин
1 ч.л. разрыхлителя, погасить лимонным соком
1 ч.л. масла

Жарить на капле масла на хорошо разогретой сковороде.

Наталечка, напиши как получилось блинчики, а то я на масленицу пыталась сделать на крахмале и у меня не получилось :( если вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби

19 мар 2016, 20:56

Наташа-варлаша писал(а):Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)

А сама делаю. Купила себе лампу и гель-лаки в Китае и крашу какие хочу

20 мар 2016, 07:00

Наташа, привет! ОТлично Атака проходит - молодец!!! Я больше ела :laugh3:

Ногти очень красивые (обожаю фиолетовый , сиреневый ) У меня шеллаки и гель-лаки хорошо держатся ))) Тоже думала купить все нужное и попробовать самой (но кутикулу никак не могу обработать так идеально, как в салоне, а мне ее именно срезать надо )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27