Света, и тебя с праздником! И всех форумчан - с Днем Победы!
Цитата:
Даже, если они вкусные, то увлекайся тока в разрешенном количестве, а учитывая, что в них соль, то возможно удержание воды. В любом случае, их лучше тока с утра пожевать.
Согласна
Цитата:
Нас дурят маркетологи, чтобы продать товар. Они специально написали маленькими буквами "содержит", а огромными буквами "ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ".
меня маркетологи обдурили, хорошо у них получилось
Цитата:
Не волнуйся, если будешь все расписывать, что ела, то девчоночки-профидюшечки обязательно тебе дадут дельный совет.
Поэтому и решила создать дневник - со стороны виднее, где проседаю в диете.
Напишу сюда рецепт сырников, которые для меня оказались самыми вкусными. Искала именно под себя, все восемь дней диеты мучила творог и переводила ингредиенты.

Но, сразу скажу, что дело все-таки не в рецепте, а в твороге. Вчера готовила из творога Росагроэкспорт , а сегодня из Кленовского (у нас недалеко молочный комбинат "Кленово-Чегодаево"). Этот творог я и раньше любила, а тут оказалось, что он еще и обезжиренный)))) Из него получились самые вкусные для меня сырники.
1 пачка творога
1 яйцо (среднее)
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ст. ложка сухого обезжиренного молока
2 пакетика ФитПарада
Все перемешать миксером и ложкой на сковороду с 1 ч.л. растительного масла. Я в эту ложку макаю кисточку и размазывала по сковороде. Масло еще и осталось)) очень экономичный расход.
Сырники держат форму, хорошо переворачиваются. Ну и, самое главное, вкусные и по допам проходят. У меня получилось 7 средних сырников. 4 съела сегодня, 3 завтра на работу заберу.