Девочки, спасибо всем за участие и поддержку!
Гюльчатай писал(а):
Приветик, очень рада что есть кто-то хоть каким то боком связан с моим городом, показатели зависли, потому что на мне они зависли, я по 200-300 грамм туда сюда не двигаю, пока уменьшение не зафиксируется хоть на день, вот сегодня буду двигать
Сквоша писал(а):
Юль, привет! Как собака? У вас так называемый "вольерный кашель". Его как-раз цепляют на общих прогулках с другими собаками. Лечится он довольно просто....антибиотиком
Привет, нашим всем его и поставили, на наш вет сказал что это всё выдумки, такой болезни не существует, а я ему доверяю, очень опытный врач, работает в цирке ветом, и не раз нам помогал и многим нашим знакомым, самое главное что он не залечивает, сказал что это более аллергическое, был выброс какой-то потом они в парке все нализались травы и палок и вот всех и прихватило, только остальным укололи в других клиниках по 20 уколов разных, в том числе антибиотиков, а собам лучше не становится, а нам только антигистамин длительного действия и пьем ношпу три раза в день и слизистую ротовую воспаленную протираем фурацилином и нам уже лучше, ночь прошла вообще без кашля, кашляла только выходя на улицу, вообщем я верю что он прав и так оно и есть, но наблюдаю и он сказал звонить рассказывать как дела,очень не хочу ее антибиотиком закалывать, у нас знакомый бигль подсыкать под себя начал после того лечения с уколами.
Setik писал(а):
Безалкогольное пиво тоже зло, да, не пьянеешь, но привесы от него тоже хорошие

Мне наверное повезло, после двух ЧБ снарушениями, первый - пивом, второй- клубникой и черешней у меня вес наконец-то тронулся вниз, сегодня двигаю линеечку, а там посмотрим.
Setik писал(а):
Сквоша писал(а):
Свет, ты видела, я тебе в личку по этому поводу написала?
Честно, нет... у меня от тебя сообщение по поводу веса только...
И от Suum cuique сообщение о пересылке продуктов - это же ведь не ты!?

Может, потерялось где???
По пересылке продуктов я тебе кидала в ЛС