20 июл 2016, 00:20
20 июл 2016, 09:51
Цаца на Диване писал(а):чую в этом дневнике будет вкусно , надо подписываться![]()
Начало просто отличное !С такими темпами до НГ уже и закрпеление пройдет
Заходи в гости, буду рада.
20 июл 2016, 10:09
20 июл 2016, 11:06
Лелька-Дю писал(а):Иришка, с отвесом!
Осталось совсем чуть-чуть добить. Давай сегодня на рывок!
20 июл 2016, 12:30
21 июл 2016, 09:52
И пусть на весах сегодня +500гр, все равно оно доброе. Я и раньше замечала, что после тушеных брокколи-зел.фасольки и цв.капусты у меня привес. С чем связано не знаю, тушила без масла, но добавила немного творога мягкого. Посмотрела повнимательнее, что ела вчера. Творог был и в хлебе, и в овощах. Тоже не гуд. После вчерашнего обеда было чувство тяжести в животе, все-таки мне лучше свежий огурчик-помидорчик, легче проходит. А вот от кабачков тушеных такого нет. В них жидкости больше, наверное. Правильно я мыслю, как думаете?
)
Ой... а сыр-то можно в ЧБ??? Что-то я забыла...
21 июл 2016, 09:58
21 июл 2016, 11:52
21 июл 2016, 11:56
21 июл 2016, 12:32
До КД еще 10-12 дней. С сыром да, буду аккуратнее. Но я его не люблю, поэтому просто так не ем даже на бутерброды. А готовить стараюсь каждый день. Люблю я это дело.
Муж, сам того на зная до недавнего времени, уже второй месяц по будням ест мою еду. Правда, гарнир у него другой. Без макарон он и недели не проживет, злой будет. Ну а на даче я своим мужчинам отдельно готовлю. Иногда балую, как написала вчера в теме у Лилечки. Но это совсем не значит, что выпечка и жирный суп у нас постоянно. Первое всегда варю на втором бульоне, стараюсь использовать курицу или говядину, никаких пережарок. Зеленые щи и куриный супчик летом часто готовлю, ну а зимой щи с грибами или из квашеной капусты. Любят они их очень.
Завтра поеду на дачу, опять компоты крутить буду. Да и новая партия щавеля на грядке ждет своего часа попасть в баночки.