18 июл 2016, 15:16
Talvi писал(а):Как живу.. то так то эдак. Магистратуру закончила, в аспирантуру собираюсь, денег нет (задолбало), личной жизни нет (славатеяйцанаконецто),населена роботами.Налысо вот побрилась. В автостоп ездила далеко. В целом - с пивком потянет
18 июл 2016, 15:23
Figurka писал(а):А вот то, что жизнь не изменится, если похудеешь, с этим не согласна. Был опыт. Когда худеешь, все меняется, особенно личная жизнь. Попробуй.
18 июл 2016, 21:31
18 июл 2016, 23:15
19 июл 2016, 00:02
Talvi писал(а):На данный момент у меня к личной жизни пожелание такое - чтоб её не было. Ибо она меня задолбала ну просто в край. Пока (в последние несколько дней) это пожелание выполняется. И зачем мне тогда это менять?
19 июл 2016, 00:05
Larisakisa писал(а):Привет Алена! Зашла познакомиться. У тебя шикарные перспективы и стимул. Есть к чему стремиться. На фото в весе 70 кг ты очень красивая. Успехов тебе!
19 июл 2016, 00:08
Юляэнддима писал(а):ходьба в любом случаи это плюс! это кардио нагрузки это подтянутые мышцы это красивые ноги!!! нужно ещё приучить себя ходить с втянутым животом так прес подкачивается)) это румянец на щеках и здоровый цвет кожи)) а застой это не страшно..я вот неделю стою на месте..обидно но не смертельно)))
19 июл 2016, 11:41
19 июл 2016, 12:05
19 июл 2016, 23:53
Ириска-киска писал(а):Алёна, привет.Зашла в гости познакомиться. Молодец, что решила зайти на второй круг. А я сначала подумала, что ты новичок.
И не надо стыдиться набранных кг. Я вот тоже набрала за год 7кг после первого похудения на Дюкане. Да, обидно... Но на ошибках учатся. Давай исправлять их вместе.
Mymink писал(а):Привет, Алена! Пришла знакомиться и тут прочитала, что ты возвращенка () и ник у тебя другой. Я не могу так легко узнать, может мы уже знакомы?
Хороших отвесов тебе! А кормить видимо придется бросать. Можно просто уехать на недельку куда-то на отдых, а малыша оставить с папочкой или бабушкой... Ну не будешь же до школы кормитьБольшой уже