закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Мой уголочек похудения

01 окт 2016, 16:58

Привет! сегодня ЧБ и вес с утра 91,4 (-300)
опять я была на даче и собирала яблоки. крупные, красные сладкие сочные!!!! вкуснятина.
очень.

02 окт 2016, 13:00

Привет всем!
не смотря на вчерашнее нарушение вес с утра 91,1 (-300)

03 окт 2016, 10:42

Привет!!!Леночка так держать! :Bravo: :friends:

03 окт 2016, 19:25

Тамара31 писал(а):Привет!!!Леночка так держать! :Bravo: :friends:

Привет! что то плоховатенько у меня держится:( яблоки меня побеждают.
Вчера опять нарушения. опять яблоки и под ночь шоколадка. 2 плитки за раз... аж тошнило, но я ее ела. вот что с мозгами у меня? но я очень стараюсь.
Итак, вес с утра: 91,6 (+500)
сегодня ЧБ день, я его еще вчера хотела устроить за яблочки, но не получилось... опять яблочки.
Решила не буду себя наказывать и ругать, ну съела и съела и что такого. похудею помедленнее и не будет у меня "мук совести", стресса и желания заесть этот стресс. надо как то подругому мозгу обьяснить что ненадо жрать что не положено. пока что фотками девченок "до" и "после" мотивируюсь... ну и пальто ессесно примеряю.
по рациону:
1.завтрак: вода, яйцо, 3 лепешки, чай
2.обед: вода, куски курицы в пакете, чай, мясо бутербродное, лепешка
3.полдник: вода, чай с лепешками и сладким творожком.
4. ужин:-пока не ужинала, просто пью чай, готовлюсь резать яблоки на сок и в сушилку...но хочу спечь запеканку творожную, боюсь сил не хватит. купила колу-лайт.

04 окт 2016, 17:21

Привет всем! Сегодня БО и вес с утра 91,7(+100)
1.Завтрак: вода, овсяная сладкая каша на кефире, яйцо, чай
2.Обед: вода, тушеная капуста, телячий язык.
3.второй обед: чай и кусочек сыра с копченой колбаски (за поминки, не могла отказать)
4.ужин: 160г. кальмаровой палочки г.к. (по вкусу сыр-косичка), кола, чай.
Надо идти готовить еду. яблоки меня достали нафик:(

05 окт 2016, 17:07

Приветик! Сегодня ЧБ и вес с утра 91,3(-400)
наконец то я вчера уделила время себе на запеканку творожную:))) сегодня обьедаюсь. сегодня опять сок варить надо:( вчера сидр поставила- 7,5кг яблок. первый раз вот попробовать, может на НГ напьюсь :girl_crazy:
По рациону:
1. завтрак: вода, чай с яйцом и лепешками и запеканкой.
2. обед: вода, тушеные куриные желудочки, чай с лепешкой.
3.полдника не было.
4. ужин: чай с лепешками и запеканкой.
Купила консервы рыбные без масла...вот купила а пробовать страшно, у меня на консервы особенно рыбные плохая реакция у организьма.... ну консервы лучше бублика и яблока, так что вот, глядишь и заткну ими рот.

05 окт 2016, 17:39

Ой, а что за лепешечки?)

05 окт 2016, 19:21

Aranae писал(а):Ой, а что за лепешечки?)

Лепешечки по Дюкану: 1 яйцо (С0), 2 ст.л. овсяных отрубей, 1.ст.л. пшеничных, и полную коробочку (125г) Савушкин творог Нежный (0%), соль. Делала раньше на средней сковородке 2 лепешки получалось толстеньких, сейчас стала делать на большой блинной сковороде выкладываю столовую ложку и это количество размазываю, и так несколько штук. Получается 6-7 штучек :) хватает на завтрак, обед и дома вечером пожувать.

05 окт 2016, 20:42

а, овсяноблины) я делаю по другому просто норма отрубей +яйцо +сахзам или соль с чесноком. Тогда они плотненькие и пышненькие. Добавляла соду - разницы не заметила.

Примерно так же делаю сырники - пачка творога, 3 яйца +отруби. Получается чуть жидковато, но прожаривается хорошо, пару минут остыть дать и они плотненькими становятся :connie_21:

05 окт 2016, 22:12

Aranae писал(а):а, овсяноблины) я делаю по другому просто норма отрубей +яйцо +сахзам или соль с чесноком. Тогда они плотненькие и пышненькие. Добавляла соду - разницы не заметила.

Примерно так же делаю сырники - пачка творога, 3 яйца +отруби. Получается чуть жидковато, но прожаривается хорошо, пару минут остыть дать и они плотненькими становятся :connie_21:

Воо, спасибо, надо будет попробовать без творога и с чесноком... а если отруби ржаные добавить то совсем как хлебушки наверное будут... :) завтра попробую :thank_you:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12