Fleur писал(а):С добрым утром! Света, отличный отвес, поздравляю! Хорошо идешь! Как близкие к твоей диете относятся, поддерживают?[/quote Спасибо))) В этот раз я дюканю со старшей дочерью, ей 24 года, она перешла на шестой курс медицинского, вот и хотим с ней к выпускному прийти в форму. У нее немного лишнего веса, а у меня
А я с мамой дюканю , но мы уже обе на закреп перешли. Но сбрасывать пришлось примерно одинаковый вес - около двадцатки лишней было и у меня, и у нее. Мама на 70 остановилась (у нее 172 рост), я на 65 (168). Теперь вот боремся, чтобы не вернулось то, что отлипло.
А я с мамой дюканю  , но мы уже обе на закреп перешли. Но сбрасывать пришлось примерно одинаковый вес - около двадцатки лишней было и у меня, и у нее. Мама на 70 остановилась (у нее 172 рост), я на 65 (168). Теперь вот боремся, чтобы не вернулось то, что отлипло.
я тоже переживаю, чтобы довести диету до конца. Так жалею о том, что набрала назад почти все, что сбросила. Столько труда прахом...
еще мучает вопрос, я не рассчитывала сколько атаки и круиза, подумала, буду скидывать до комфортного веса. А вдруг три дня атаки мало. Может сделать четыре все-таки
Мне 1-1 было удобнее всего. Но и 2-2 я тоже долго чередовалась. В первом случае мне проще переносилось для самочувствия, во втором случае проще готовить было. Ты сама выбирай, любая схема работает примерно одинаково. По поводу линейки - ни чего же не потеряно. Можешь прямо сейчас и рассчитать. Это не сложно и не долго
Mymink писал(а):Мне 1-1 было удобнее всего. Но и 2-2 я тоже долго чередовалась. В первом случае мне проще переносилось для самочувствия, во втором случае проще готовить было. Ты сама выбирай, любая схема работает примерно одинаково.
Я тоже решила чередовать 1-1, пока вдвоем с дочерью. А там посмотрим))
Девочки, как же меня порадовали сегодня весы Я своим глазам не верила, раз пять вставала и мучила свои весы (а они многострадальные, потому что кто-то со своим слонячим весом их винил во всех своих бедах) ... 105 т.е. минус 2 кг. первый раз отваливалось больше, и вообще надо наверное забыть про первый раз - это уже история. А сегодня пошел третий день, водичка потихоньку сливается, и вообще уже чувствую легкость в теле и просвет в голове
Утро - отруби с кефиром и льном))) нравятся они мне
Обед - печень, до которой вчера руки не дошли
Ужин - грудка куриная (сварю из нее щавелевй суп, ребенок просит, ну и мне разнообразие)
Перекусы - творог и йогурт облегченный (при помощи йогурта отвыкаю от сладкого, мои рецепторы в шоке, эту несчастную баночку доесть не могу - слаааадко, а раньше...)
С отвесиком. Щавелевый суп на атаке наверное не очень. Белок же голимый нужен. Хотя зелень использовать можно, но не как основной компонент, а только для вкуса чуток