закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: мои маленькие отчетики (Fiesta)

21 сен 2011, 05:52

ну вот.. неделю уже.. туды-сюды.. и на месте.. в итоге.. :O: Вот мозгами понимаю, что все ок.. а вот мои желания.. блин.. ладно.. подождемс...

21 сен 2011, 21:56

Всегда хочется скорее. но толстели мы не за неделю, так что набираемся терпения и все получится :friends:

22 сен 2011, 09:40

:yes4: :yes4: :yes4: да.. это я сама себе и повторяю..
Сегодня одела пальто.. весной оно мне было.. мягко говоря, впритык. А сегодня.. прям красота.. - болтается на мне. Я - КОРОЛЕВА :tender:

22 сен 2011, 09:52

Поздравляю! Примерка старых вещей и выпадание из них - это сильнейший стимул :Yahoo!: А я себя впихнула в прошлогоднее зимнее пальто дочки...Все сказали классно, сидит лучше чем на Маше...Может отобрать, тем более она точно из него выпадет теперь :mosking:

23 сен 2011, 12:07

о.. в пальто дочери.. эт впечатляет.. молодец!!! А у меня сейчас мечта.. влезть в свой костюм горнолыжный..

24 сен 2011, 20:52

Lilusha писал(а):Поздравляю! Примерка старых вещей и выпадание из них - это сильнейший стимул :Yahoo!: А я себя впихнула в прошлогоднее зимнее пальто дочки...Все сказали классно, сидит лучше чем на Маше...Может отобрать, тем более она точно из него выпадет теперь :mosking:

А ты Машуньке новое купи, тогда и старое можно отбирать :mosking:

24 сен 2011, 21:28

fiesta писал(а):...тесто как на кескики (с отрубями) в маленькие бумажные формочки на выпечку, когда остыли, сверху залила своей вариацией "данисиммо". Получилось вроде так ничего.. потом сфоткаю. По вкусу еще тож не знаю

вариация "данисиммо"-это как?фото кексиков есть уже?ждем-с...

24 сен 2011, 21:28

а мне муж шубу горковую прошлой зимой купил! :mosking: Эту зиму еще отношу, а потом что? :dntknw: жалко... разве что ушивать отдать придется
:mosking:

25 сен 2011, 06:31

Веда писал(а):
fiesta писал(а):...тесто как на кескики (с отрубями) в маленькие бумажные формочки на выпечку, когда остыли, сверху залила своей вариацией "данисиммо". Получилось вроде так ничего.. потом сфоткаю. По вкусу еще тож не знаю

вариация "данисиммо"-это как?фото кексиков есть уже?ждем-с...

я фотки и рецепт на форум в рецепты выложила, в раздел выпечки :smile3:

25 сен 2011, 06:34

МаринаС писал(а):а мне муж шубу горковую прошлой зимой купил! :mosking: Эту зиму еще отношу, а потом что? :dntknw: жалко... разве что ушивать отдать придется
:mosking:

ой.. я о шубе мечтаю уже давно... но постоянно мысль.. вот сейчас стану стройная.. и.. куплю. А я последнее время вес только набирала. :( Сейчас опять в процессе сброса. И соответственно шубу опять не купить.. т.к. буду до февраля худеть.. а потом еще объемы будут уменьшаться.. так что эту зиму.. опять без шубы!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7