закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Новичок в деле

25 апр 2019, 22:03

Чередование 2
Встав сегодня утром на весы, я про себя сказала "Вот это да". Столько вчера ела и отвеса не ожидала, а он взял и пришел.
Вес - 69,3 кг (- 400 г)
Всех с запоздалым поздравлением с Чистым четвергом. Все убрались? А я вот проснулась с таким желанием, энергией, хотела все убрать, перемыть. И блин выключили свет до 6 вечера. У нас газовый котел и вода горячая от него, а раз света нет и обогрев воды не работает. В холодной воде как-то мыть не очень хотелось. Все планы мне с этим светом испортили. Вечером немного прибралась, завтра продолжу.
У Марка со вчерашнего вечера температура больше не поднималась, отлично. Съездили забрали Мишу домой и.... я у мамы косякнула, съела суп с картошкой, очень кушать хотелось.
Мне вот интересно... я выбрала чередование 2/2, или может лучше 1/1?
Питание:
08:30 жареный кабачок с ветчиной и домашним сыром, кофе с молоком
11:00 отрубные блинчики с кабачком, кофе с молоком
15:00 вредный суп у мамы, молоки соленые, чай
20:15 курица со стручковой фасолью (еще осталась, надеюсь, за два ЧБ не испортится), блинчики с кабачком, чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Новичок в деле

25 апр 2019, 23:30

А я вот не успела убраться, а надо, так что будет у меня чистая пятница :(

Serenity писал(а):Встав сегодня утром на весы, я про себя сказала "Вот это да". Столько вчера ела и отвеса не ожидала, а он взял и пришел.

В этом вся прелесть дюкана :mosking:

26 апр 2019, 07:21

WantToBeSlim писал(а):А я вот не успела убраться, а надо, так что будет у меня чистая пятница :(

Serenity писал(а):Встав сегодня утром на весы, я про себя сказала "Вот это да". Столько вчера ела и отвеса не ожидала, а он взял и пришел.

В этом вся прелесть дюкана :mosking:

Вот и у меня будет чистая пятница тоже :mosking: только сил на нее найти бы, очень плохо спала, точнее не давали спать.
А не тяжело так долго без фруктов, круп?

Новичок в деле

26 апр 2019, 07:27

IMG_20190426_073144.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2019, 07:54

Привет) конечно сложно без круп и фруктов, но есть отруби, можно даже кашу из отрубей варить. Любая диета- это сложно) а по поводу бега- это ты круто взяла)) может мягче в начале? По часу в день? Желаю успехов!!! Будешь меня вдохновлять, может и я начну бегать)

26 апр 2019, 08:00

Jennymaks писал(а):Привет) конечно сложно без круп и фруктов, но есть отруби, можно даже кашу из отрубей варить. Любая диета- это сложно) а по поводу бега- это ты круто взяла)) может мягче в начале? По часу в день? Желаю успехов!!! Будешь меня вдохновлять, может и я начну бегать)

Кашу всё хочу попробовать как-нибудь. Бег я не начинала, картинка понравилась, у меня рядом с домом бегать негде. Но очень хочу, наверное, всё-таки буду по квартире кружить хоть 20 минут :mosking:

26 апр 2019, 08:56

С отвесом!
Ух, кабачки жаренные - обожаю :girl_in_love:

26 апр 2019, 09:16

Torie писал(а):С отвесом!
Ух, кабачки жаренные - обожаю :girl_in_love:

Ещё бы в кляре их да с соусом....мммм

26 апр 2019, 09:20

Serenity писал(а):А не тяжело так долго без фруктов, круп?

Мне нет, я никогда их не любила :pardon:

26 апр 2019, 09:23

WantToBeSlim писал(а):
Serenity писал(а):А не тяжело так долго без фруктов, круп?

Мне нет, я никогда их не любила :pardon:

Я проснулась с мыслью, хочу плов :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13