закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Буду стройной!!!)))

07 сен 2011, 10:18

Safira писал(а):
МИКС писал(а): Ещё грешу на ПМС...

Так ПМС и КД самые наипервейшие причины застоя и увеличения веса на 1-3 кг. Отеки, накопление жидкости в тканях. Как только КД пройдут, вес начнет падать. :smile3:

Успокаивает...
Скажи, плиз..молоко 1,5 % можно? :blush2: Или совсем нельзя?

07 сен 2011, 10:33

МИКС писал(а):Скажи, плиз..молоко 1,5 % можно? :blush2: Или совсем нельзя?

Многовато, конечно. Но если нет другого выбора, то, думаю, можно. (шепотом: я тоже иногда такое молоко покупаю) :derisive:

07 сен 2011, 11:26

Safira писал(а):
МИКС писал(а):Скажи, плиз..молоко 1,5 % можно? :blush2: Или совсем нельзя?

Многовато, конечно. Но если нет другого выбора, то, думаю, можно. (шепотом: я тоже иногда такое молоко покупаю) :derisive:

Ехать надо в МЕТРО.. :smile3: за нулевым..Я в кофе чуть и в чай... :blush2:
Ещё вопросик- грибы относятся к овощам как я поняла? Значит их в БО дни только можно?

07 сен 2011, 11:28

Я всё время только такое молоко и употребляю и кефир тоже :blush2:
Грибы да, в БО дни можно :yes4:

07 сен 2011, 11:49

Летающая писал(а):Я всё время только такое молоко и употребляю и кефир тоже :blush2:
Грибы да, в БО дни можно :yes4:

Какое молоко? 1,5%?

07 сен 2011, 11:55

МИКС писал(а):Какое молоко? 1,5%?

Да, 1,5% :yes4: :blush2:

07 сен 2011, 16:18

Света не бойся привесов после БО, бояться привесов нужно после тортов и салатов с майонезом() обычным и иже с ними. Так как сейчас на диете количество жиров сведено к минимуму, соответственно они не смогут нигде отложится. А все привесы - это либо жидкость ( у меня легко сгоняется натуральным кофе) либо несвоевременное опорожнение кишечника.
Удачи!

08 сен 2011, 08:47

Marazeta писал(а):Света не бойся привесов после БО, бояться привесов нужно после тортов и салатов с майонезом() обычным и иже с ними. Так как сейчас на диете количество жиров сведено к минимуму, соответственно они не смогут нигде отложится. А все привесы - это либо жидкость ( у меня легко сгоняется натуральным кофе) либо несвоевременное опорожнение кишечника.
Удачи!

Спасибо! Иду дальше... :ok:

09 сен 2011, 07:50

Довольнаяяя :Yahoo!: Вес тронулся...

13 сен 2011, 06:05

За 15 дней минус 4,200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5