закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не брошу худеть никогда)))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:22 

Х-м, я на него, вареньице это, тож запала. И от жадности сварила сегодня из 2-х совсем немаленьких кабачков... Теперь не знаю что с ним делать... Во первых цедра лимона дала горечь (наверное ее надо было совсем чуточку, а я с целого лимона забабахала), а во-вторых это получилось не варенье, а скорее сладкий суп из кабачков. Так что Таксочка, советую попробовать на меньших объемах и чтобы это не было супом может добавить желатин?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:08 

Такого бездарного дня у меня еще не было...
Сейчас запорола оладьи из кабачков. Не смогла их переворачивать на сковороде, благо есть мультиварка и всю неиспорченную оставшуюся массу я вылила туда.
В итоге - полдня убила на кухне и так и не наелась. Обидно. Ну что это такое, в чем дело, может у меня руки растут из того места, которому в первую очередь похудеть не мешало бы?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:12 

Ой, ну не переживайте, так, это дело привычки, я первый месяц вообще истерила ужасно, вообще не могла понять как и что готовить, ну вот...втянулась....просто поспокойней и все получится....про оладьи....я когда делаю лепешку Дюкана, пока жарится первый слой, прикрываю сковороду крышкой, они потом очень хорошо переворачиваются почему-то :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:14 

а сковородку греете перед началом жарки? у меня была абсолютно та же фигня. а потом примастрякалась минут пять греть сковородку на той температуре, на которой оладушки жарю. вроде получается теперь ))). удачи!

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:25 

Девочки, спасибо за поддержку. Те киси-миси что получились в итоге оказались ужасными на вид, но достаточно вкусными.Даже вредный кот удивился, когда я его угостила, но съел. Буду доводить до совершенства внешний вид)))
А сковородку я грела и в процессе накрывала, только маслом не мазала. Видимо дело в сковороде, она у меня уже не новая. Придется раскошелиться...
Кстати,раз уж речь зашла о новой сковородке, может кто-нибудь пользовался или слышал про сковороды с керамическим покрытием? Что лучше тефлон или керамика? Ну и какой фирмы стоит брать?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:30 

В этом принцип диеты Дюкана я поняла наконец-то: весь день офигевшая торчишь на кухне и при этом не наедаешься.
Французский шик! :mosking:
Если серьезно: я и вообще "изготовитель" - так себе... Особенно по Дю-рецептуре.
Сегодня в очередной ...-ый раз попробовала изобразить блины. :no:
А ведь мне давно мой умный муж говорил, что подгоревшая фигня получается хорошо - из чего угодно.
Но...тут еще парадокс: разным людям на Дюкане удаются разные рецепты. И эти рецепты не всегда совпадают,..

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:46 

Flamingo писал(а):
В этом принцип диеты Дюкана я поняла наконец-то: весь день офигевшая торчишь на кухне и при этом не наедаешься.

Точно, вот где собака зарыта, на кухне во время готовки тратишь н-ное кол-во калорий, потом когда все пригорает, не отлипает, испытываешь стресс, плюс визуальный стресс от того что получилось, плюс если это еще оказывается не таким вкусным как ты ожидал, выкидываешь это в ведро, начинаешь готовить новое, все повторяется заново, и где-то через месяцок другой, Здравствуй стройная фигура!
А еще забыла, дополнительная спорт-нагрузка - пробежки по магазинам в поисках продуктов которые собрался испортить)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:19 

Marazeta писал(а):
Х-м, я на него, вареньице это, тож запала. И от жадности сварила сегодня из 2-х совсем немаленьких кабачков... Теперь не знаю что с ним делать... Во первых цедра лимона дала горечь (наверное ее надо было совсем чуточку, а я с целого лимона забабахала), а во-вторых это получилось не варенье, а скорее сладкий суп из кабачков. Так что Таксочка, советую попробовать на меньших объемах и чтобы это не было супом может добавить желатин?

Спасибо большое за совет, постараюсь оправдать доверие :smile3:

Я сегодня вкусненький супчик-бульоньчик сделала :good:
Делала своим мужчинам "ежики", а себе сварила из фарша (естественно из постной говядины) фрикадельки. Потом в бульончик покрошила чуть петрушки и добавила 5 капель соевого соуса. С хлебушком Дюкана супчик ушел на ура!!! Советую :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:21 

Marazeta писал(а):
Такого бездарного дня у меня еще не было...
Сейчас запорола оладьи из кабачков. Не смогла их переворачивать на сковороде, благо есть мультиварка и всю неиспорченную оставшуюся массу я вылила туда.
В итоге - полдня убила на кухне и так и не наелась. Обидно. Ну что это такое, в чем дело, может у меня руки растут из того места, которому в первую очередь похудеть не мешало бы?

Руки растут как надо! Будем вместе готовить и экспериментировать, если не против?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:24 

Marazeta писал(а):
Flamingo писал(а):

Точно, вот где собака зарыта, на кухне во время готовки тратишь н-ное кол-во калорий, потом когда все пригорает, не отлипает, испытываешь стресс, плюс визуальный стресс от того что получилось, плюс если это еще оказывается не таким вкусным как ты ожидал, выкидываешь это в ведро, начинаешь готовить новое, все повторяется заново, и где-то через месяцок другой, Здравствуй стройная фигура!
А еще забыла, дополнительная спорт-нагрузка - пробежки по магазинам в поисках продуктов которые собрался испортить)))

Я в магазин уже хожу по часам, как на очередную пешую прогулку. И ходьба с утяжелением ( сумочки с продуктиками ),вообще отлично для похудения. Возьмешь так для семьи 3 кг картошки и в путь до дома.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа