закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Ноги в руки и вперед.

19 окт 2011, 18:51

С дневничком и отличными результатами! Конечно дальше так вес лететь не будет, но круиз это самый смак. Именно тут самые кгшки и проходят. Так что спокойно иди к своей цели и все будет супер. :yes4:

19 окт 2011, 18:56

Кстати! Забыла поздравить! С отвесиком!! :Yahoo!:

19 окт 2011, 19:14

Allirochka, спасибо. Буду стараться не срываться. Не смотря на то, что пришли КД, все идет хорошо. Наверное все зависит от настроя, не нужно паниковать, а принимать все так как нужно природе. Тогда и срывов не будет.
Mercy, а я решила сама себе заказывать(и получать скидку), т.к. мои знакомые кто занимаются скидок :cry: не делают. Теперь сама себе хозяйка.
О! Забыла. У меня сегодня два месяца ТРЕЗВОСТИ! Я конечно не алкоголик, но выпить любила. А потом еще и как следует закусить. Точнее обожраться, т.к. контроль теряется полностью. Спиртное мешает стройнеть!

Изображение

19 окт 2011, 19:20

Королевна писал(а):О! Забыла. У меня сегодня два месяца ТРЕЗВОСТИ! Я конечно не алкоголик, но выпить любила. А потом еще и как следует закусить. Точнее обожраться, т.к. контроль теряется полностью. Спиртное мешает стройнеть!

Ну ты просто молодчина!!!!! :Bravo:

20 окт 2011, 08:09

Да, я стараюсь :smile3: .
Сегодня мои КД дали о себе знать. Вес отдыхает. Пусть отдохнет, а то с большого быстро идет - устает :mosking:

Всем кто заглянул доброго времени суток и удачи в постройнение!!!

21 окт 2011, 08:34

Привет мои хорошие! Сегодня весы радуют -500гр. По питанию:
Вчера ч/б
Завтрак омлет из двух яиц и молока 1,5% ,кофе с молоком
Обед отварная свининка и чай с сыром.
Полдник кефир 0% с добавлением ржаной клетчатки.
Ужин творог 0% и кофе с молоком.

Сегодня:

Завтрак запеканка из творога0% + кофе с молоком
Обед рагу из бакложана,лука,помидор,укроп и чай
Полдник отварная курочка
Ужин отварное яйцо и кефир 0% с добавлением ржаной клетчатки.

21 окт 2011, 08:52

С отвесиком!!! :Bravo:

21 окт 2011, 18:23

Спасибо.
Ужин сегодня изменила: на курочку, чай и сыр.

22 окт 2011, 21:49

Добрый вечер. Сегодня ездили с дочей на день открытых дверей. Погуляли. Так что с питанием сегодня...
Завтрак: запеканка, чай с сыром.
Обед и полдник прогуляли.
Ужин: не совсем здоровый, 1 сосиска, 4 крабовые палочки и кофе с молоком, с сыром.
И не обошлось без срыва: с хомячила 2 шоколадные конфетки :connie_21: :blush2:

26 окт 2011, 05:42

Два дня была в гостях у Жорика. Стыдно :blush2: , но сорвалась. Буду делать три дня атаки. На весы боюсь вставать. Знаю что на ела, и не хочется еще больше расстраиваться.

Ответить

1, 2, 3, 4