20 окт 2011, 14:04
kselma писал(а):Кстати, время пребывания в магазинах сократилось,
ничего ж нельзя, что нормальным людям можно и экономно))
20 окт 2011, 14:37
20 окт 2011, 17:25
) и часто, именно в подобных йогуртах, пусть и с сахаром-жиром по нулям, вижу загустители с -meel на конце (из косточек чего-то или аж чуть ли не картофельная мука/крахмал)
есть или не есть такое ? В то же время, в "Лидл", персиковый йогурт от "Линесса" по углеводам со всеми этими загустителями имеет показатель всего в 5гр , а обычный персиковый оттуда же аж 15гр (привыкла я кроме жира и на коолхидраты поглядывать). А что на ваших про подобные вредности (если есть)пишут ?
....,лентяйки.
Я как раз накупила баночек "Пинк залм" ,тк вижу явную нехватку витамина А(губа треснула). Обычно, я много моркови употребляла,сок из нее(+ яблоки-свекла-сельдерей) отжимая,но тк ныне ее много нельзя,то и притормозила, чтобы ее хоть в салат добавлять и а-ля корейскую , с чесноком,делать. Еще из личного опыта могу посоветовать капсулы "Levertraan"( я покупаю в дрогисте"Кряудвате") - только их прием на мне и родственниках результативно показывал, что организма ЗАполучила вит.А, пробовала иные фирмы-формы и ...ничего.
Особо,когда попадается новый супермаркет, то сразу спешишь проверить заветные полочки с молочкой-"все для выпечки" - вдруг там что-то неИЗведанное встретится. Вчера случайно наткнулась в "Лидл" на ....разрыхлитель для теста, а ведь раньше никогда его не видела - его ведь оч. разумно НАД прозрачными холодильниками с тортиками выставили
- так я же и близко к такому не приближалась ....
Вот, так и катались из этого Хенка в Гент, Брюгге, Льеж (Ляук на голл ?), Леуфен, Люксембург и др.
и нового заметного отвесика ! А я пойду шинковать свои запасы капуст для боннских щей и в котлеты говяжьи тоже подсуну,тк обычные добавки ,шпинат-тофу, все закончились (урррра, можно-нужно в супермаркет сбегать и как раз сегодня у нас тут коопафонд !)
21 окт 2011, 14:22
У меня эти йогурты из Алди. И ветчина оттуда же, называется ontvette ham. Курино-индейковые "колбасы" я тоже употребляю для разнообразия. Но в очень ограниченном колличестве.
Но сколько уже там той Бельгии. Зато так изъездили её вдоль и поперёк.
21 окт 2011, 14:34
22 окт 2011, 12:02
.Я поняла - раз вес уходит,то и не надо особо голову скрытыми минимальными добавками забивать. Вот, если встанет и надолго, то...можно и поразвлекаться
Не могу я без шоколада по жизни, а тут еще и КД на носу, те меня стало ...Вдвое больше ... Ничего, потом зато показательнее сдуюсь.
)+модифицированной +обычной маисовой мукой +загустителем (муки ми мало было ???!!!
),
22 окт 2011, 23:17

23 окт 2011, 20:12
Я вот даже свои неотьемлимые при всех диетах яблоки есть забросила,тк видимо все же отьелась да и правила диеты до меня все же достучались - НЕТ ФРУКТАМ !!! Чай теперь ем с десертиком из смеси 0% творога с ложкой 0% шокоФла, причем сильно их не смешивают, чтобы некая разница ощущалась... Прям, станоVLAясь гурманкой
вчера пекла пирог с крабовыми палочками и конс.рыбой, а сегодня, капустно-рыбно-тофушный "кекс" рискнула сделать. Второй понравился гораздо больше и даже выложила на сайте рецепт с фото.
, а я ее в нем не слишком люблю.
.Все бумажное тоже отдельно утилизирую и потом, воображая себя Иваном Поддубным, тащу до ..."Лидла" у которого общественный бум.бак живет. Вот, зато сразу и получается кардио и силовая тренировка

24 окт 2011, 00:10
24 окт 2011, 13:23
, из кукурузной муки, обезжиренного какао, сделанное на обезжиренном молоке и сахарзамом. Мой обеденный дессерт