закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

01 апр 2011, 13:13

Добрый всем день.
Хочу представиться, Я Вика, возраст 27 лет, рост 167 см, вес 89кг.
совсем недавно мне подруга посоветовала метод Дюкана, сказала, что за 2 недели скинула около 10 кг. правда ли это? помогите похудеть, пожалуйста? я буду следовать каждому шагу, но сама не могу, нужен человек, который бы наставлял меня на путь красоты..... :)

01 апр 2011, 13:24

Привет, Саманта!
Ты уже заполнила анкету на сайте Дюкана? График получила?

01 апр 2011, 13:28

samanta писал(а):Добрый всем день.
совсем недавно мне подруга посоветовала метод Дюкана, сказала, что за 2 недели скинула около 10 кг. правда ли это? помогите похудеть, пожалуйста? я буду следовать каждому шагу, но сама не могу, нужен человек, который бы наставлял меня на путь красоты..... :)

Изображение
Вика, заводи свою темку в этом разделе и будем худеть вместе! :D

01 апр 2011, 18:36

NataliNatali писал(а):
Petra писал(а): Я в новом коллективе и при незнакомых людях всегда есть стеснялась. Теперь вот я этим борюсь.

Я сама практически никогда на работе не ела, если только яблоки, тоже не могу при чужих кушать :oops: . В этом случае ты можешь сделать котлетки, или что-то еще, только обязательно дома уже на порционные кусочки подели, тогда можно будет сразу в рот положить, что никто даже заметить не успеет :) .

я вот когда в круиз уже уплыву :D буду ходить с девчонками кушать. А то они зовут, а я пока все отказываюсь. А так можно будет салатик кушать))
завтра вот себе сделаю мою любимые куриные котлетки))

01 апр 2011, 18:38

samanta писал(а):Добрый всем день.

поможем)) девчонки здесь очень добрые и приветливые))

01 апр 2011, 22:31

подскажите,а вы пьете какие-нибудь витамины? Если да,то какие? Спасибо!

01 апр 2011, 22:33

Я пью Витрум :)

01 апр 2011, 22:34

Я начала пить с понедельника. Советую тебе подобрать витамины согласно своего возраста. Просто есть разные ньюансы.

Пью Витрум

02 апр 2011, 11:42

я вот обычно тоже Витрум пью.просто подумала,что может что-то со специальным комплексом витаминов,тк с диетой очень много недополучаем.надо будет тогда в аптеке поинтересоваться.спасибо!))

02 апр 2011, 14:42

облазила сегодня неск магазинов Алые паруса,в Метро побывала - нет овсяных отрубей!! Ужас просто!! Сегодня еще в интернете поищу и посмотрю какие условия доставки в Утконосе. это прямо ужас какой-то!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23