закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Хочу поделиться достижением!

28 янв 2012, 23:03

holly писал(а):Так что я тебе советую в первую очередь не переживать, делать все правильно, верить и спокойно принимать любой темп похудения. Весной у всех будет похудательный бум.

Спасибо.

30 янв 2012, 19:16

Ну вот, позади 30 кг. Так не привычно легко стало. Только меня пугает скорость с которой ненавистные килограммы уходят. Ведь прошло всего 3 месяца и 29 дней, почти 4 месяца. Как отразится это похудание на внутренних органах? Не опасно ли это.

30 янв 2012, 20:51

KattySmV , О-ля-ля ))) Это ж как жеж я такой дневник пропустила ...
Мало того,что по имени тёзка, дык еще и по росту ) :good:

Можно мне в фан-клуб записаться? :Rose: У тебя такие достижения,что буду заглядывать уже ради одного позитива за тебя порадоваться...

Нам "застойницам" это жизненно необходимо... черпнуть позитиффчика у стройняшек-ударниц :wink3:

30 янв 2012, 21:00

Katrinkin писал(а):KattySmV , О-ля-ля ))) Это ж как жеж я такой дневник пропустила ...
Мало того,что по имени тёзка, дык еще и по росту ) :good:

Можно мне в фан-клуб записаться? :Rose: У тебя такие достижения,что буду заглядывать уже ради одного позитива за тебя порадоваться...

Конечно, я очень рада :taunt:

31 янв 2012, 11:13

Кать, конечно феерически быстро, но мне кажется, на нашем весе, это для органов не должно быть слишком тяжело, дальше процесс должен замедлиться, если не замедлиться, можешь для замедления фрукты добавить. Вот уж прикольно - у каждого свои проблемы :mosking: . Кому как бы быстрее, а тебе уже и сташно, что так быстро. Здоровья тебе!

31 янв 2012, 18:15

holly писал(а):Кать, конечно феерически быстро, но мне кажется, на нашем весе, это для органов не должно быть слишком тяжело, дальше процесс должен замедлиться, если не замедлиться, можешь для замедления фрукты добавить. Вот уж прикольно - у каждого свои проблемы :mosking: . Кому как бы быстрее, а тебе уже и сташно, что так быстро. Здоровья тебе!

Спасибо тебе.

01 фев 2012, 08:21

приветик, ударнице Дю-фронта )))
Катя, не заморачивайся, быстро ли медленно, у каждого из нас свой индивидуальный организм, и он и только он сам решает темп :mosking: считай просто, что ты везунчик, с чем тебя и поздравляю! может быть просто у тебя обмен веществ хорошо налаженный и не попорченный, а еще причиной быть может недавно набранный вес. У меня например мои 99 кг оооочень хорошо и давно набраны ) и еще и хорошенько утоптаны :sarcastic_blum: поэтому и отваливается этот утоптанный вес оооочень меедленно. или жирок у тебя просто рыхлый или гены такие что легко худеется если сербезно взяться. причин может быть куча - а результат ОДИН! :blush2: Поэтому радуйся и ВПЕРЕД! :Yahoo!: Удачи тебе!

01 фев 2012, 09:15

Тааак, я тоже тут. Фигасе, результаты. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ. Катя, ты такая умничка.
Приятно иметь таких сильных и мотивированных соседей :Yahoo!:

01 фев 2012, 18:49

gold-fishka, Lady Девочки спасибо за поддержку! Она мне нужна!

04 фев 2012, 18:13

Ну вот я и перевалила через очередной рубеж.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11