закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бой Feo & Fat объявляю открытым!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 04:23 

День пятнадцатый...

Утро... сегодня приснилось, что я ела тортик :cry: эх...

Второй день терзают сомнения а правильно ли я все сделала, правильно ли я выбрала время для диеты и вообще хочу ли я всего этого придерживаться.. Какая-то зимняя депрессия, переломный момент. Все больше охото чего-нить вредного, сладкого, а приходится жевать капусту в БО дни :pardon:

Пару дней вес метался туда-сюда, туда-сюда... Но сегодня порадовал! Можно менять линеечку. :dance4: 72,4.. Да и когда в зеркало смотрю радуюсь, все-таки "сдуваюсь", но в душе какие-то кошки скребут и скребут.. Точнее внутреннее "я" борется со мной, хочет вафельку...

С нетерпением жду отрубей, чтобы приготовить печенье. Хорошо тем, кто живет в центральной части России, у них там всякие разрешенные пудинги продаются, ими можно порадовать себя. А у нас.. сибирь-сибирь.. вообще тяжко что-либо найти.. :cry:

Последнее время все думаю вот о наиболее хорошем времени для начала диеты, какое время года более приемлемо?! Пришла к выводу, что осень... Зимой тяжко, организм не отдает лишнее, холод все-таки за окном, воду пить не очень охото, все чаи да чаи, в овощах одни нитраты, да и дорогие они... Лето - летом легче, овощей больше, но и соблазнов тоже, летом мяса и рыбы не поешь, жарко! Весной еще тяжелее...Поэтому остановилась на осени - и офощей еще много и рыбу с мясом можно кушать и воду пить, и еще светит солнышко - радует душу :pardon: Жалко, что я месяца на два раньше не прочла этот журнал, может быть сейчас уже закреплялась.. :blush2:

Сегодня последний день массажа, жалко его прекращать, там так хорошо мнут, и жирок и косточки! Красотища... :cry:

Бешеная суббота, дел по горло! За день нужно горы свернуть! Пойду сворачивать.

Да, про питание:
сегодня ЧБ день, в меню:
омлет
кальмары
куриный бульон с грудкой и яйцом
куриная грудка
запеканка

P.S. Завтра будет отсыпной. Пока не высплюсь не встану с кровати

Заголовок сообщения: Re: Бой Feo & Fat объявляю открытым!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:42 

День семнадцатый...

Вот и закончились выходные... Удалось и горы свернуть и выспаться! И вчера наесться овощей до того, что сегодня опять в плюс ушла... :blush2: Еще грешу на то, что очень сильно нюхала печенюшки в гостях :mosking: наверное, много каллорий вдохнула :mosking:

И почему вес просто не может уменьшаться? :scratch_one-s_head:

Сегодня мне принесли кукурузный крахмал, можно готовить что-нить новенькое :) Надо будет рецепты поискать..

Завтра отправляюсь в отпуск на 5 дней! Еду к подруге на ДР, буду отбрыкиваться от их еды и алкоголя... Попрошу капусты свежей к столу :mosking: Эх, тяжелый предстоит денек, трудно будет отбиваться от угощений :scratch_one-s_head:

На неделю закрываю свой дневничок и кладу на "полку".. Поеду отдыхать! Обещаю держаться и надеюсь, что весы, по моему возвращению покажут минус!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа