Привет, всем!!!
А это просто у меня романтическое настроение, отдыхаю
"Красочные перчики "(фаршированные)
"Полнолуние" (омлет)

Это я раньше готовила уже

Здравствуйте!
Вес стоит уже 4 дня

, но я весела и задорна

! Толко надо верить

!
Сегодня приготовила десерт—
Тыквенный мармелад и это благодаря Ирине, смотрите вот здесь
viewtopic.php?f=18&t=3030, у нее уже набирается коллекция, адаптированных под Дюкана, рецептов японской кухни!!!
Рецепт от Ирины
Нам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина или агар-агар, цедра лимона и ванилин. Без последних двух можно обойтись.
Замачиваете желатин в 2 стаканах кипяченой воды комнатной температуры. Тыкву очищаете, нарезаете кусочками и ставите в пароварку минут на 40 (время зависит от тыквы). У меня, как известно, пароварки нету, поэтому, привет дуршлаг! Затем мягкую тыкву разминаете толкушкой в пюре и вываливаете сверху на желатин, который уже разбух. Желатин от теплой тыквы плавится, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете. Если желатин не хочет плавиться, то перемешанную массу надо погреть на водяной бане. По поводу формочек. Я заливала в пластиковую для льда и в стеклянную широкую миску. И то, и другое смачивала водой. По факту из миски вынимать удобнее и проще. И красивее. Кстати, можно попробовать обвалять нарезанные кусочки мармелада в какао или отрубях. Получается вкусно. Особенно, если вы не имеете ничего против тыквы))
А у меня вот что получилось
По просьбе моих дорогих друзей из Вильнюса
, буду демонстрировать свои блюда
!
Хлеб Дюкана2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ч.л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
1 ст.л. молока 0%
соль, специи
Мне еще нравится смазать хлебушек долкой чесночка, когда испечется