закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 121

Re: Результат превзошел все ожидания

09 фев 2012, 19:33

:smile3: просто изо всех сил пытаюсь показать что мне не холодно сидеть на ледяной глыбе))))

09 фев 2012, 19:34

Элли писал(а)::smile3: просто изо всех сил пытаюсь показать что мне не холодно сидеть на ледяной глыбе))))

Но смотритесь вы вместе обалденно! :Bravo:

14 фев 2012, 23:20

Привет, давно к тебе не заходила. От фотки аж веет зимой и холодрыгой, а так хочется тепла и травки, но выглядишь отлично и даже не скажешь, что замерзла.

15 фев 2012, 16:27

привет, дорогая! А фотки мои чет заглючили, перестали открываться и я их удалила((( по-моему, вирусы комп нахватал, вот почищу винду и новые фотки загружу. Была на йоге, очень интересно и непривычно. Там интересовались, что я ем, потому что у меня оказались очень закостеневшие суставы. От сидения два часа на коленях я чуть не умерла. Говорят, плохо это - столько белка употреблять. Ну, это понятно, йоги ж вегетарианцы, в основном. Не знаю, я что-то засомневалась в последнее время, дюканить ли мне дальше. В принципе, вес я скинула, еще и с большим запасом - вместо 67-68 кг, к которым стремилась, 62-63. Мясо в больших количествах меня не смущает - я его всегда много ела, но вот недостатоток жиров и углеводов что-то заморачивает. Хоть я и пью каждый день чайную ложку льняного масла. Подумаю, что делать. Хотя, наверно, зря я паникую. Чувствую то я себя отлично, никаких жалоб на здоровье нет. Чего тогда парится?

15 фев 2012, 17:45

Элличка, милая, ну мало ли что эти йоги говорят. Ты ведь не зря худела, чтоб сейчас все бросить. Тем более ты на консолидации, а там ведь можно каждый день овощи. Ток что ешь и углеводы и белки, а жиры сами найдутся. Держись, сколько тебе осталось, меньше двух месяцев?

15 фев 2012, 19:19

ну да, у меня консолидация 120 дней, дней 40 уже прошло. Я не скажу, что мне внапряг диета - наоборот, я столько вкусностей научилась готовить, сколько за всю жизнь не научилась. Я уже и шоколад диетический делала (кстати вкусный, очень "шоколадный"), и моим любимым лакомством стал мармелад из тыквы (всю жизнь ненавидела тыкву!). Только в последнее время у меня появилась куча "доброжелателей", которые мне во все уши кричат, какое ужасное у меня питание, как это вредно для здоровья, что я без жиров посажу печень себе и малой... И еще говорят, что мне не красиво быть худой! Я конечно понимаю, что такое женская зависть, но неприятно е-мое!!!!

15 фев 2012, 19:46

Элли писал(а):ну да, у меня консолидация 120 дней, дней 40 уже прошло. Я не скажу, что мне внапряг диета - наоборот, я столько вкусностей научилась готовить, сколько за всю жизнь не научилась. Я уже и шоколад диетический делала (кстати вкусный, очень "шоколадный"), и моим любимым лакомством стал мармелад из тыквы (всю жизнь ненавидела тыкву!). Только в последнее время у меня появилась куча "доброжелателей", которые мне во все уши кричат, какое ужасное у меня питание, как это вредно для здоровья, что я без жиров посажу печень себе и малой... И еще говорят, что мне не красиво быть худой! Я конечно понимаю, что такое женская зависть, но неприятно е-мое!!!!

Элли, привет. Читала твой дневник, у тебя такой хороший результат, но что же ты в таком миноре? Почему ты так подвержена влиянию чужого мнения? Почитай девочек на консолидации, поспрашивай у них, как жизнь после круиза у них? Может ты зря себя ограничиваешь в чем-то? здесь на сайте тоже есть "доброжелатели" которые еще ничего не успели сделать, но уже отрицают все. Прислушивайся только к себе, если хорошо себя чувствуешь, живи радостно и не думай о разных "кетозах".

15 фев 2012, 20:28

irisha, в том то и дело, что у меня дебильный характер. Когда летом я весила 75 кг, падала в обморок в примерочных, комплексовала на пляже, было все плохо! Сейчас я похудела, спокойно влажу в размер S, отражением в зеркале вполне довольна. Казалось бы, радуйся жизни. Так нет. Кетоз этот покоя не дает... Хотя, если рассудить логически, не может же человек испытывать проблемы со здоровьем и при этом отлично себя чувствовать. Мне многие жужжат про проблемы с печенью из-за недостатка жиров. А то, что большинство питающихся традиционным образом, травят себя майонезом, глутаматом натрия, некачественным алкоголем, фастфудом и т.д. не садит печень?Короче, тут конечно надо подумать, прежде чем делать окончательные выводы.

15 фев 2012, 21:04

С каких это пор печени плохо без жиров? У моей мамы был гепатит, так ее после свинины или печени трески, или других жирных продуктов свегда плохо. У второй мамы проблемы с желчным, так когда она лежала после нового года в Инто-сане прописали диету со всем паровым( готовить в пароварке), запеченым и отварным и никаких жиров. У меня сколько себя помню панкреотит и мне тоже нельзя жирное. Вдобавок у меня почки больные, пиелонефрит с 10 лет, мне срочное кесарево делали на 38 неделе- поски не справились и как результат тромбоз и инфаркт плаценты, а лично у меня гиперкоагуляция первой степени(несвертываемость крови), синяки от уколов полгода проходили после роддома. И ВСЕ НОРМАЛЬНО-ДЮКАНЮ, и чувствую себя прекрасно.
Не бросай, вот пройдет 80 дней, тогда и бросишь. Оставишь только оден белвовый день в неделю.
Элличка,не бросай, доведи до конца. Вспомни свою же подпись. "если тебе незачто воевать, то ты уже проиграл". Не проигрывай этим доброохотам. И кстати, те люди на форуме, что ноют, жалуются и ищут отмазки- все равно сидят на Дю.

15 фев 2012, 21:18

Нюшечка, ты такая убедительная. Не буду, не буду больше хандрить. Конечно, стоило четыре месяца осваивать новую систему питания, отказаться от многих пищевых привычек, полносью перестроить организм, чтобы так все взять и бросить. И за месяц опять набрать 75 кг. Просто я хочу немного отдохнуть от мяса. Что-то оно не лезет в меня в последнее время. Подюканю на рыбке и морепродуктах.

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 121