закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Я новичок подержите меня,моя история

07 янв 2012, 19:18

а еще я в рецепте не 1 зубец чеснока крошила а 4 зубца, 2 ст ложки кефира :blush2: добавила со специями кр. перец и горчица на кончики по три мм. ножа и пол чаиной ложки плавленого сыра призидент легкий :blush2: думаю не очень страшно

07 янв 2012, 19:22

пол чаиной ложки плавленого сыра призидент легкий

НЕЛЬЗЯ на Атаке !!!! А на Круизе сыр только до7% и 30гр в день.
Кстати, что есть "легкий" по колву жира ?
Дорогуля, читай списки продуктов и ссылочки,что мы тебе дали - основы метода надо наизусть выучить... Потом будет легче, ВТЯНЕШЬСЯ !!! :girl_wink:

07 янв 2012, 19:27

а говяжии язык можно

07 янв 2012, 19:28

все своему скормлю, а себе новые сделаю)))))))))) исправлюсь

07 янв 2012, 19:31

лучше вообще ничего не ешь чем овсяные хлопья...

07 янв 2012, 19:37

Говяжий язык, как и все прочее от коровы и быка есть можно :mosking: .
Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

07 янв 2012, 20:27

мучилась с линейкой держу пальцы

07 янв 2012, 20:32

вот это будет моей постоянной линеечкой :blush2: :party:

07 янв 2012, 22:00

отличная линеечка)))))

07 янв 2012, 23:13

я правильно понимаю что из списка продуктов я могу выбрать на этапе атака для атаки те которые мне по в кусу, а не все что в атаку входят
ну обязательно отруби овсяные.
хотя в списки есть еще и пшеничные отруби и они стоят как разрешенные ими можно заменить овсяные или нет? :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7