закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

12 май 2011, 11:47

da pey skol'ko ho4esh, esli net iszhogi. eto zhe natur produkt! :scratch_one-s_head: ia tak delaiu.

12 май 2011, 11:48

Ты его с водой разводи - 1 ч.ложка на 0,5 ст. воды, пей через трубочку, чтоб зубы не страдали. Я пью перед каждым приемом пищи, а ем тоже больше 3 раз в день :blush2: .

12 май 2011, 12:42

девочки, не злоупотребляйте уксусом....какая-никакая а всё-таки кислота это...даже лимонов много есть вредно. Хорошо, если желудок крепкий, а вдруг есть предрасположенность к язвам? может аукнутся к старости

12 май 2011, 12:59

Девчат, спасибо :derisive: Буду 3-4 раза пить, чай вот зеленый лью как не в себя :laugh3: но я его всегда любила :good:

12 май 2011, 13:02

Ну :yes4: вот на чай и налегай, от него пользы побольше будет

12 май 2011, 15:48

Арина, а ты уксус с какой целью пьёшь? :smile3:
мне конечно известно :umnik: что утром натощак пьют водичку с яблоч.уксусом, по желанию медок капельку добавляют - так вроде худеют..
Сама лет 10 назад пила - зачем не знаю :smile3:
Но в последнее время всё часще слышу от дохторов по тв, что это ошибочно - это миф - от этого ну никак не худеется - имхо - мнение врачей......
А как ты к чаю зелёному с молоком относишься? Я люблю, именно с молочком 0,5% - воду гонит из организьму только так..
Есть такие разгрузочные дни молокочайные 1л молока и 1-1,5л зел.чая..
если не ошибаюсь :scratch_one-s_head:

12 май 2011, 23:10

А с молоком он тоже давление понижает? А то я очень люблю его, но если пью целый день - штормит меня. :heat:

12 май 2011, 23:15

Da? A ia ne znala, shto u nego takoe deystvie!

13 май 2011, 11:16

Вот не знаю ,я не медик :blush2: :mosking:
про давление не знаю ,но если рассуждать логически, то раз он водичку выводит сильно, то и давление должно падать...
а ещё знаю , что калий вымывается, поэтому как обычно + витаминки пить надо и не облее 1-го дня так разгрузиться можно...
На себе испытывала много раз :derisive: - у меня возникала бешенная судорга ночью в икроножной мышце :( , но тем не менее иногда так "питалась" :mosking: Вес столкнуть вроде как помагало...

13 май 2011, 11:37

Наиля77 писал(а):Арина, а ты уксус с какой целью пьёшь? :smile3:
:scratch_one-s_head:

Наиля, я с целью выйти из застоя :yes4: Девочки писали, что помогает :drinks: Зеленый чай и кофе с молоком люблю и пью часто. Сегодня поедем на дачу, наконец-то взвешусь :laugh3: Весы домой специально не беру, чтобы не прыгать на них каждый час и не расстраиваться бестолку - раз в неделю информативнее :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9