16 янв 2012, 13:41
18 янв 2012, 14:52
18 янв 2012, 14:55
18 янв 2012, 14:58
TooMuchWord писал(а):сухость меня мучит дико, даже с мужем целоваться не хочется((( и питье от этого не спасает
Для начала, думаю, стоит ограничить соленое. Может, и сухость такая сильная от этого. А там уже смотреть. Надеюсь, у тебя всё наладится
18 янв 2012, 15:03
kuliktaty писал(а):Привет Маша ты это давай держись)) я вот уже сегодня 9 день сижу на атаке) как видишь даже по клавишам попадаю))Хотя ощущения тоже не очень, но думаю еще денек продержусь.Вчера в ашане купила йогурт собственного производства 0% жира 0 сахара, но с фруктами.Очень вкусненько так, была приятно удивлена.Еще порадовали креветки просто так, как семечки) сегодня вот вообще ничего не хочу пью кофе, кефир и 0% творожок Вкуснотеево)) вообщем я с тобой, держись давай!!!
18 янв 2012, 15:27
18 янв 2012, 16:50
ну, наверное, так оно и было - слишком много соли. вчера один день сдержалась, ела поменьше соленого - и сегодня с утра встала огурцом)))
ээээххххх.... прощай, соленая рыбка)))
елки-метелки, у меня от неработающего форума аж челюсть свело))) так хотелось отрефлексовать про диету)))
во-первых, ссусь, как утка)))))))))) на работе очень не удобно
во-вторых, сплю, как тюлень. вставать с утра совершенно не получается, все время просыпаю и опаздываю на работу сильнее обычного. хотя сплю минимум 8 часов!
ну и малюсенький еще минус - все время приходится готовить
вчера я налабала сосисек из курицы!!! очень вкусные!!!
1. Ароматизатор жидкий Ванильный
Состав: Вода, растворяющий компонент, глюкозный сироп, загуститель, стабилизатор, вкусовой наполнитель, пищевой краситель, крахмал.
2. Ароматизатор жидкий Сливочный
Состав: Вода, сорбит, крахмал, эмульгатор, загуститель, растворитель, алкоголь, стабилизатор, вкусовой наполнитель, фруктовый экстракт, консервант.
18 янв 2012, 17:39
18 янв 2012, 17:54
TooMuchWord писал(а):Как хорошо, что всё наладилосьИ не обязательно прощаться с ней) может в неделю пару раз кушать, и всё будет норм
попробуй разные варианты
Да, да и еще раз да!)) Но что поделать)
Поделись рецептиком![]()
Не уверена насчет крахмала и уж тем более глюкозного сиропа.
Всё тот же крахмал. Плюс алкоголь? Это что за ароматизатор такой?)
18 янв 2012, 17:58
milania писал(а):мне тоже стало лень вставать по утрам и очень сложно проснутся))) но я не думаю,ч то это связано с диетой)) просто Новогодний раслабон![]()
вижу что пьешь колу лайт частенько)) я один раз купила пепси лайт , чтобы порадовать себя, и фу... я не думала что она такая не вкусная и горчити все после этого не беру