елки-метелки, у меня от неработающего форума аж челюсть свело))) так хотелось отрефлексовать про диету)))
все более-менее выровнялось: голова не болит, сухость во рту так сильно не мучит, рацион тоже устаканился
нашла нормальный сахарозаменитель, и с удовольствием пью с ним кофе. нашла йогурт с фруктами, который можно. нашла крем-чиз, который немножко разбавляет кислую молочку. все ОК
отвесы каждый день, в белковые большем, чем в белково-овощные
тока два минуса осталось
во-первых, ссусь, как утка)))))))))) на работе очень не удобно
во-вторых, сплю, как тюлень. вставать с утра совершенно не получается, все время просыпаю и опаздываю на работу сильнее обычного. хотя сплю минимум 8 часов!
ну и малюсенький еще минус - все время приходится готовить
зато наш муж лопает мою диету вместе со мной!!! отрубяные лепешечки по утрам теперь обязательно и на его долю делаю)))
вчера я налабала сосисек из курицы!!! очень вкусные!!! димка ел и на ужин, и на завтрак!! ну и я тоже, сегодня как раз, с фасолькой. очень хорошо и очень похоже на привычные.
сегодня первый раз почувствовала, что схуднула - одевала пальто, а оно прям посвободнее сидит. позитив!!!
еще у меня родилась мысль по поводу молочки
хочу попробовать ее ароматизировать
что думаете по поводу этих ароматизаторов? подходят они нам или нет?
1. Ароматизатор жидкий Ванильный
Состав: Вода, растворяющий компонент, глюкозный сироп, загуститель, стабилизатор, вкусовой наполнитель, пищевой краситель, крахмал.
Энергетическая ценность: 196 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.

белки 0 гр., жиры 0 гр., углеводы 49 гр.
2. Ароматизатор жидкий Сливочный
Состав: Вода, сорбит, крахмал, эмульгатор, загуститель, растворитель, алкоголь, стабилизатор, вкусовой наполнитель, фруктовый экстракт, консервант.
Энергетическая ценность: 29 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.

белки 0,0 гр., жиры 2,6 гр., углеводы 5,8 гр.