26 янв 2012, 15:25
 . Не понимаю, ЗАЧЕМ это говорить????
 . Не понимаю, ЗАЧЕМ это говорить????   Да я сама вижу, что у меня постройнели ноги, попа, живот...у меня же есть зеркало дома. А своё супер авторитетное мнение держите при себе
  Да я сама вижу, что у меня постройнели ноги, попа, живот...у меня же есть зеркало дома. А своё супер авторитетное мнение держите при себе 

26 янв 2012, 15:43
 . Лучше бы порадовались и тоже подключились. ну а ты молодец, не сошла с дистанции, вон даже клюква с сахзамом. Я бы не додумалась. Насчет хлеба, ты конечно не ожидай, что он будет совсем как заводской, я тоже практически не ем хлеба, но он  хорошо идет для бутерброда.
 . Лучше бы порадовались и тоже подключились. ну а ты молодец, не сошла с дистанции, вон даже клюква с сахзамом. Я бы не додумалась. Насчет хлеба, ты конечно не ожидай, что он будет совсем как заводской, я тоже практически не ем хлеба, но он  хорошо идет для бутерброда.

26 янв 2012, 15:48
 В конце концов, в хлебе главное - мука (отруби), чтобы было из чего лепить, яйцо, чтобы схватилось, и молочка для разбавления вкуса. Так что экспериментируй
 В конце концов, в хлебе главное - мука (отруби), чтобы было из чего лепить, яйцо, чтобы схватилось, и молочка для разбавления вкуса. Так что экспериментируй  
  У них у самих, небось, попы только из-за стульев и выглядывают. Вот и бесятся, что ты решилась, а у них нет воли, чтобы отказаться пихать в рот что попало. Так что слушай только комплименты
 У них у самих, небось, попы только из-за стульев и выглядывают. Вот и бесятся, что ты решилась, а у них нет воли, чтобы отказаться пихать в рот что попало. Так что слушай только комплименты  

26 янв 2012, 16:01
 ) им бы тоже действительно не помешало приобщиться к такому питанию, тем более вместе легче и веселее!
) им бы тоже действительно не помешало приобщиться к такому питанию, тем более вместе легче и веселее! но я решила, что всё же это получше, чем на обычном сахаре. Не знаю, ошиблась я или нет. Но конкретно в этой ситуации мне это не так важно, так как купила же я её не чтобы обожраться сладким, а помочь организму. И пока съела только 1 ложку.
 но я решила, что всё же это получше, чем на обычном сахаре. Не знаю, ошиблась я или нет. Но конкретно в этой ситуации мне это не так важно, так как купила же я её не чтобы обожраться сладким, а помочь организму. И пока съела только 1 ложку. ) Просто из мяса, например, я очень люблю свинину, её нельзя. К говядине я равнодушна, а найти вкусную телятину и индейку - проблема. Вот и кушаю курицу, да рыбу
) Просто из мяса, например, я очень люблю свинину, её нельзя. К говядине я равнодушна, а найти вкусную телятину и индейку - проблема. Вот и кушаю курицу, да рыбу  ) сегодня, пожалуй, котлеты попробую.
) сегодня, пожалуй, котлеты попробую. 

26 янв 2012, 16:44
TooMuchWord, да вряд ли переборщила, просто представь, я заставила свой организм жевать творог и отруби, который он никогда и не выносил. А сейчас вот даже изделия из творога стали нравится. Я правда в них чуть-чуть сахзама всё же кладу и ванилин для аромата
26 янв 2012, 18:07
26 янв 2012, 21:55

26 янв 2012, 22:13
Вечером случилось страшное - съела 3 шоколадных конфетки, грамм примерно 20 получилось. Но честно, это было почти осознанно - хотела наэндорфинить свой организм. Никаким самопоеданием заниматься не буду, но завтра ни-ни.

26 янв 2012, 22:20

) Так вот, когда всё растаяло, я влила масло (примерно 1-1,5 ч.л.), всыпала кофе и какао и всё перемешала, подождала пока смесь чуть остынет и вылила в формочки, предварительно смазанные растительным маслом.
) Так вот, когда всё растаяло, я влила масло (примерно 1-1,5 ч.л.), всыпала кофе и какао и всё перемешала, подождала пока смесь чуть остынет и вылила в формочки, предварительно смазанные растительным маслом. 
			27 янв 2012, 09:58
 Представляю как пахнет
 Представляю как пахнет  Главное по запарке не лизнуть во время душа
 Главное по запарке не лизнуть во время душа