Tana писал(а):
Прошу совета: что можно из народной медицины супер-пупер предложить для укрепления волос. У меня длинные волосы начали вылазить ужасно, уже ПАНИКА. Ходила даже к врачу, проверяли на каком-то аппарате - вроде все нормально. Конечно назначили дорогущие процедуры. Но я хочу сама попробывать "подлечить". Сейчас делаю маску-по 30 гр. репейное и оливковое масло, витамин B, яйцо, сок лука, ложка меда. ВОТ

СПАСИБО

Тана приветики!!!Отвечаю у тебя в дневничке. Маска, которую ты делаешь очень эффективная, я ей не пользовалась, но моя парикмахер ей часто пользуется и советует своим клиенткам. Но это как лечение, ни в коем случае не пропускать и делать ее минимум 5-6 недель, а лучше 2 месяца. Еще даю тебе рецепт маски, которой я не однократно спасала волосы, но она не очень удобна для длинных волос, очень долго ее вымывать, но так на всякий случай пусть будет, может и попробуешь
Кусок черного (у нас бородинского) хлеба
Кефир
1 яйцо
1 ст.л. меда без горки
Нанести на волосы закутать в кулек и полотенце и держать час, потом смыть и промыть шампунью или яйцом.
У меня лет 10 назад очень сильно полезли волосы, не совру если скажу что пол головы вылезло

, эту маску делала раз в неделю 5 раз, но при этом не сушила волосы феном, прощай прическа, зато результат был шикарный, у меня по всей голове потом рос ежик, и волосы полностью восстановились

. Но результат заметен только после 2-х месяцев, так же как и от твоей маски, поэтому сразу не опускай руки

. Этим летом после того как бросила кормить, волосы опять очень сильно полезли, на маски времени не было, волосы сейчас тоже длинные, даже боялась что придется обрезать. Пропила 2 месяца «Револид», и опять ежик, но результат виден тоже только через 1,5-2 месяца, а витамины надо пропить не пропуская как минимум 1,5 месяца, лучше 2, месяц не помогает. Мы «Револид» уже и на подруге проверили и на ее маме, эффект был у всех. Почитай отзывы в инете

.
И еще, больше как для профилактики, когда приезжаю с морей, кожа на голове пересыхает, сразу же начинаю делать маску с обычного майонеза провансаль 67%, наношу на 20 минут перед мытьем головы, тоже замечательный эффект, вся сухость уходит. Иногда делаю маску с кефиром 10 мин перед мытьем, но это когда легкая линька.
В общем рассказала что знала, а ты уже выбирай
Ой пока писала, тебе уже и Надия отписалась