Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Что завтра будешь готовить? чем питаться? пиши, составим рациональное меню) или ты уже спатеньки?
Завтра думаю утром творожок и кофе, в обед у меня есть курица и бульон, а на вечер останется кефир с отрубами. Может быть еще крабовые палки добавлю, если куплю. Вот... Как считаешь, нормально?
Если ты этим наешься - нормально! Палки купи! Помогают...кстати, оптимально по соотношению цена-качество - в том же Метро, там килограммовая упаковка (на неделю минимум хватит) стоит 192 рубля, это дешевле, чем брать по маленькой где попало..и качество там нормальное, я только эти и беру... но пока возьми где удобнее, попробуй, как пойдет, потом закупимся в Метро.
Лен, не старайся есть поменьше и пореже, лучше почаще, и сделай все же желе, на перекусы, а то потом сорвешься (тьфу-тьфу) на сладкое, даже при равнодушии к нему организм попросит...
Можно сделать омлетик в микроволновке - яйцо взбить, добавить чуточку сыворотки, раз пока нет молока обезжиренного, туда же чуть куриного мяса можно и зелени. Вкусно) И разнообразие какое-то...