закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:44 

Така как уезжала в другой город, то сегодня не взвешивалась (да и боязно я только 2 день на чередовании думаю вес полез вверх) но завтра с утра на весы без отговорок
так как была в другом городе, то на завтрак оладушки с отрубями отменились был просто чай и мягкий творожок обезжиренный
несколько чашек кофе
потом на обед в ресторан пошли ........ и ничего страшного заказала Дорадо на гриле с овощами и зеленый чай
Завтра посмотрим, что с весом
(мамина линеечка пока не двигается так как она приедет ко мне только завтра и мы ее куда-нибудь передвинем)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:39 

привет веснушка! у меня тоже 2е деток: 2,7 и 7мес :) расскажи- расскажи как с животиком борешься? а то все по- тихоньку подтягивается а пузик- предатель так и подвисает. наверно нужно обертывания делать...

60 кг - туфли. ну и что, что мне некуда в них ходить >_<
55 кг - тату моей мечты и пусть муж не бухтит!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:24 

Да с пузиком точно что-то делать придется у меня за атаку 4,1 ушло и радует но животик подводит пока делаю упражнения по Дукану тоже включила нашла видео прям на форуме Спасибо девчонкам все чтонужно можно сказать под рукой но этого маловато :sorry: нужно что то делать ты права я буквально вчера вечером допоздна смотрела кто что пробовал так и ненашла :pardon: зайдешь к какунибудь и пропадещь (дневник зачитаешься) Я вот думаю скрабом скофе я пользуюсь :wink3: чудо вещь но маловато гель Mustela после беременности для коррекции фигуры понравился вторуй тюбик измазываю на свое тело :blush2: Но МАЛО .... Думаю придется как ты и сказала обертывания делать или :parting: мезотерапию (после первых родов проходила помогает ) Буду искать советы обращюсь к своему косметологу что она подскажет она у меня умная добрая но если вцепиться то пиши пропало пока очаровашку :spruce_up: не сделает не отступит Так как времени на посещение салона нет она у меня будет что-то типа тяжолой артилерии на крайний случай припасена Все что буду предпринимать буду писать Спасибо что зашла

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:48 

Привет дневник два дня не взвешивалась сегодня -200 гр , это по 100 гр за день :umnik: может и маловато но я то боялась что привесик будет , а так значит что все не так и страшно было :Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:17 

молодчина что дома занимаешься! меня хватило пресс качать ровно на 3 дня :( еще бают что масло виноградных косточек хорошо кожу подтягивает, но
подтвердить не могу т. к. мазалась раза 3.
а косметологов я боюсь... они в салонах живут, а там фифы размера 40-42 всех разглядывают :( и денюжку жалко.
поздравляю с отвесом!

60 кг - туфли. ну и что, что мне некуда в них ходить >_<
55 кг - тату моей мечты и пусть муж не бухтит!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:33 

Привет Веснушка)) как поездка? ты с детками собираешься или как? на самом деле бояться нечего, ты сможешь совершенно спокойно продолжить диету, там в любом супер-маркете есть обезжиренные и обессахаренные продукты, даже принято специальнный отдел иметь с био-продуктами. И отруби, и сахзамы и молочка любая, и мясо постное. А куда вы собираетесь? если не секрет?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:03 

В конце апреля в Нидерланды а летом 2 варианта Греция или Эквадор За Нидерланды я думаю можно не переживать а вот по поводу лета Но там много белка плавает , пачку отрубей с собой можно захватить , а к молочке я равнодушна ем ее только потомучто надо :mosking: Выживу

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:09 

Sejdi Привет если интересно есть я раньше когда на другой диете сидела делала обертывание вот туда я и добавляла и виноградное и апельсиновое в общем разные масла Потом делала ванны, не не знаю пригодятся ли они здесь (если вода будет стоять то точно пригодятся) а так мне очень нравились я когда по дневничкам гуляла то много встречала , что вес стоит, в голове сразу ванна для похудения активировалась думаю как встанет вес так ее проведу будет встряска от застоя :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:21 

vesnuska ,а ты скипидарные ванны не пробовала ?А,то они у меня часто на слуху вертятся ,а вот человека,кто реально пробовал нет.

Моя диета: диета Дюкана
заходите в гости фото на стр 1,2 viewtopic.php?f=18&t=3702

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 07:50 

Нет не пробовала тоже слышала , но сама не делала Вот солевая с содой делала и мне очень понравилось когда встает вода это просто палочка выручалочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа