закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: читаю, решаюсь

26 мар 2012, 07:34

Маша Мурлыкина писал(а):веечром пила шампанское и закусывала ананасом :kiss3: :drinks:

упс... :scratch_one-s_head: во сне хоть? :scratch_one-s_head:

26 мар 2012, 09:12

шайтанчик писал(а):
Маша Мурлыкина писал(а):веечром пила шампанское и закусывала ананасом :kiss3: :drinks:

упс... :scratch_one-s_head: во сне хоть? :scratch_one-s_head:

да не...в натурале и было так хорошо....,что не скажешь про сейчас. Расслабилась девочка... Надо было для семейных дел.... Продолжаем худеть дальше.

27 мар 2012, 11:24

на весы пока и не встаю, нет смысла, через дня 3 отважусь. Сегодня белковый день, половинку грудки скушала и еще хочется. Буду чаем давиться. В следующий раз нужно больше брать с собой на работу. Самое смешное, до диеты мой обед был меньше по порции и вообще меньше кушала. :scratch_one-s_head:

27 мар 2012, 11:37

Маша Мурлыкина писал(а):на весы пока и не встаю, нет смысла, через дня 3 отважусь. Сегодня белковый день, половинку грудки скушала и еще хочется. Буду чаем давиться. В следующий раз нужно больше брать с собой на работу. Самое смешное, до диеты мой обед был меньше по порции и вообще меньше кушала. :scratch_one-s_head:

да кушай ты спокойно часов до 7 вечера... :yes4: не бойся... :yes4: на Дюкане голодать и ограничивать не надо... :yes4: а уж если это белок, то тем более... :yes4:

27 мар 2012, 11:55

Так мать, :feminist: с шампанским завязала, хотя перед КД я тебя понимаю, как отстреляешься сразу вес пойдет быстро, конечно если нарушать не будешь, в еде (белках и овощах) себя не ограничивай, ешь сколько хочешь. Не расслабляйся давай, я за тобой слежу.... :connie_girl_pet_kitty:

28 мар 2012, 13:53

Ирина029 писал(а):Так мать, :feminist: с шампанским завязала, хотя перед КД я тебя понимаю, как отстреляешься сразу вес пойдет быстро, конечно если нарушать не будешь, в еде (белках и овощах) себя не ограничивай, ешь сколько хочешь. Не расслабляйся давай, я за тобой слежу.... :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо, дорогая :girl_wink: Я буду старательной, на курицу уже смотреть не могу. На весы встала :swoon2: , больше пить не буду. ,только :girl_prepare_fish: рыбка)))))))) надо немножко влюбиться

28 мар 2012, 13:54

шайтанчик писал(а):
Маша Мурлыкина писал(а):на весы пока и не встаю, нет смысла, через дня 3 отважусь. Сегодня белковый день, половинку грудки скушала и еще хочется. Буду чаем давиться. В следующий раз нужно больше брать с собой на работу. Самое смешное, до диеты мой обед был меньше по порции и вообще меньше кушала. :scratch_one-s_head:

да кушай ты спокойно часов до 7 вечера... :yes4: не бойся... :yes4: на Дюкане голодать и ограничивать не надо... :yes4: а уж если это белок, то тем более... :yes4:

спасибо, беру себя в руки. Никакой расслабухи.

30 мар 2012, 09:10

конечно пустяк и можно вообще его не заметить, какой-то 100граммовый отвес. Дудки ! отмечаю любые продвижения к цели. Постепенно в голове укладывается рацион и вообще жизнь перекраивается. За зиму приросла к стулу, старые привычки сбрасываю как старый тулуп. Надоел, слишком тяжёлый, хочется расправить плечи, выпрямиться и улыбнуться. Опять же весна. :party:
Который год пытаюсь заняться лицом, года бегут, не молодею.
И еще...скандинавская ходьба не даёт покоя. Зимой проблемно. Сейчас можно и ступить на тропу. Осталось только палки купить и себе пня отвесить. :connie_1:

30 мар 2012, 09:41

Поздравляю!!! :good: Я тоже каждый 100 грамм отмечаю, сразу возникает планка которую уже не хочется сшибать...Удачи :Rose:

31 мар 2012, 07:31

переустановили винду, еле вспомнила явки-пароли((( думала заново придётся регистрироваться((((((((((( уф, разволновалась. :umnik:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22