19 мар 2012, 15:18
alena.i писал(а):ак веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))
и то верно, я тоже больше склоняюсь к 1/1 так как-то разнообразнее)) я еще теперь решила в дополнение к диете занять уходом за кожей и волосиками...сегодня делала медовую маску из 1 ст.л меда и желтка, уж очень я ее люблю...и репейную масочку для волос...волосы прям так заблестели сразу...
вообщем если хорошеть,то во всех смыслах..я думаю..
19 мар 2012, 18:34
FreeKadely писал(а):alena.i писал(а):ак веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))
и то верно, я тоже больше склоняюсь к 1/1 так как-то разнообразнее)) я еще теперь решила в дополнение к диете занять уходом за кожей и волосиками...сегодня делала медовую маску из 1 ст.л меда и желтка, уж очень я ее люблю...и репейную масочку для волос...волосы прям так заблестели сразу...
вообщем если хорошеть,то во всех смыслах..я думаю..
оо пря м на одной волне я только из душа делала кофейный скраб для тела...кожа стала мяконькооой) мма с репейным маслом завязала пока а то 2 недели назад намазала я значит масло жду смывать и как раз в этот момент отключили воду всю и горячую и холодную у меня паникаа
а вечером в гости идти я помчалась в парикмахерскую да уж так все глазели страх позор будто я 10 лет голову не мыла хд
19 мар 2012, 21:04
20 мар 2012, 07:38
а про скраб там все легко молотый кофе (желательно который не пили) берешь к нему чуть геля для душа и скрабишься целлюлит убирает и кожа нежненькая такая
20 мар 2012, 07:42
20 мар 2012, 08:23
alena.i писал(а):6 день диеты. И начался долгожданный "Круиз", вес после 5 дней "Атаки" составляет 53 кг. Что невероятно меня порадовало, потому что дюкан обещал мне после 14 дн. "Круиза" вес 53,8. Надеюсь скачков в весе не будет, и он будет только уменьшаться...
Полакомиться решила сегодня сырниками,которые в данный момент готовлю..по рецепту с сайта...решила запечь их в духовке, посмотрим что получиться)))
Всем удачного дня, и побольше отвесиков)))
20 мар 2012, 08:58
желаю вкусных сырникоов если понравится рецептик напиши ага, а то на сайте их так много все и не перепробуешь
20 мар 2012, 09:04
20 мар 2012, 14:54
жалко что у меня овсяных отрубей нет
20 мар 2012, 16:46
alena.i писал(а):жалко что у меня овсяных отрубей нет
а их нет у тебя..или в городе в принципе?)) Ты кстати из какого города?