Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 мар 2012, 14:26
Jirafa писал(а):[ой, если ПМС или КД - точно из-за них!
Я ела как больная при ПМС, психовала при КД и взвешивалась каждые три минуты - и всегда + был

Привет, ещ раз! Как тебя зовут?
Я тоже надеюсь что это ПМС, потому как 2 дня до этого меня все бесило, муж мне даже высказал по поводу моего поведения, пришлось вчера объяснить ему что это не я , это просто диета+ПМС+голова болит, а я, я-то его люблю и он меня не бесит...почти

...успокоился.
28 мар 2012, 14:30
Девочки, я не знаю ( жаль, но это поправимо) как Вас зовут!!!
Спасибо за красавицу
Насчет ванили - у меня к сожалению не покупная, а кристалический ванилин из одного хорошого места( уже года 3 хранится).Я из Рязани - почти соседи с вами.
Я видела у нас в магазине( если у меня не маразм еще) такой ванилин.
сегодня зайду гляну, сфоткаю если будет.
Последний раз редактировалось
Настасья12 28 мар 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
28 мар 2012, 14:33
Вот такой я видела в магазине
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 мар 2012, 14:35
В москве его можно купить здесь ( это не реклама)
Metro, Real, Ашан, Глобус, Алые паруса, Selgros, Бахетле, Billa, Азбука вкуса, Алми, Покупай, Русмаркет, Максити, Ситистор, Сота, Станем друзьями, Матрица, ГУМ, Дорогомилово, Борисовский, Фея и
непосредственно в магазине "Все для пекаря" (г. Москва, ул. Партизанская, д. 43 (метро Молодежная))
28 мар 2012, 14:39
Настасья12 писал(а):Вот такой я видела в магазине
всем привет! извините что вмешиваюсь в вашу беседу. всю ваниль,и обычную как на картинке и стручковую я покупаю в магазине Оливье в текстильщиках(Москва)
28 мар 2012, 14:45
Настасья12 писал(а):О

Тезка!!! Привет!
Как худеется?
ну сейчас уже лучше пошло а так три недели вес стоял и в плюс тока шел..не прииииятно
28 мар 2012, 14:47
я смотрю вы тут больную тему обсуждаете пмс)))завтра их ожидаю злая как собака хожу. всю семью сгрызла уже,аж стыдно
28 мар 2012, 14:52
Настасья12 писал(а):Jirafa писал(а):[ой, если ПМС или КД - точно из-за них!
Я ела как больная при ПМС, психовала при КД и взвешивалась каждые три минуты - и всегда + был

Привет, ещ раз! Как тебя зовут?
Я тоже надеюсь что это ПМС, потому как 2 дня до этого меня все бесило, муж мне даже высказал по поводу моего поведения, пришлось вчера объяснить ему что это не я , это просто диета+ПМС+голова болит, а я, я-то его люблю и он меня не бесит...почти

...успокоился.
да-да! мой тоже был не рад

особенно когда решил со мной в магазине взять себе эклеры

В итоге запихнул мне в рот один из них в машине, сунул бутылку колы и дома налил вина сухого, вот так у меня происходят срывы
28 мар 2012, 15:00
ой, столько сразу советов, где купить ваниль! Спасибо большое всем!!!
"Будем искать"