закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: попытка №2

28 мар 2012, 23:57

настенька123 писал(а):я честно признаюсь к спорту себя никак не могу приучить :blush2:

у меня сейчас на спорт времени нет, но я заменила его пешими прогулками с коляской по лесу от 1,5 до 3х часов полезно и для фигуры и для здоровья)

28 мар 2012, 23:59

Кукусик писал(а):
настенька123 писал(а):я честно признаюсь к спорту себя никак не могу приучить :blush2:

у меня сейчас на спорт времени нет, но я заменила его пешими прогулками с коляской по лесу от 1,5 до 3х часов полезно и для фигуры и для здоровья)

ну я тоже стараюсь ходить минимум 40 минут
у меня новая проблема курить стала на диете больше чем обычно..ужас :this:

29 мар 2012, 00:03

настенька123 писал(а):
Кукусик писал(а):

ну я тоже стараюсь ходить минимум 40 минут
у меня новая проблема курить стала на диете больше чем обычно..ужас :this:

а я совсем бросила))) правда не из-за диеты)))
у меня после нового года бойфренд появился, и он был, против, не смотря на то что не сложилось у нас, курить я бросила)))
вообще говорят, что у человека привычка вырабатывается за 21 день)))

Настен, я спать, а то сына утром проснется, а мама нет)))))))

29 мар 2012, 13:14

Еще - 800гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня кушаем весь день рыбку в яичку жаренная с зеленью)))) На завтрак кофе с отрубями)))) и в течении дня чай зеленый))))

30 мар 2012, 10:49

Сегодня весы решили меня расстроить и не сдвинулись с места(((( ну хоть привеса нет и то радует)))))
У меня тут возник вопрос:
А с каких дней начинать чередование? и какая схема эффективнее?

30 мар 2012, 10:55

Привет, чередование начинают с белково-овощного дня (БО). а схему каждый выбирает для себя сам. Девочки некоторые (читала по дневничкам) выбирают 2+2, я лично на 1+1, но вот тоже думаю по два дня сидеть.... посмотрю - что для меня эффективнее. А уж 5+5 это ваще для самых стойких, наверное :mosking:

30 мар 2012, 11:04

Брюнетка писал(а):

Привет, чередование начинают с белково-овощного дня (БО). а схему каждый выбирает для себя сам. Девочки некоторые (читала по дневничкам) выбирают 2+2, я лично на 1+1, но вот тоже думаю по два дня сидеть.... посмотрю - что для меня эффективнее. А уж 5+5 это ваще для самых стойких, наверное :mosking:

я вот думала 2/2 или 3/3
5/5 очень жестоко...я сегодня 5ый день на атаке, голова кругом((((
а на круизе в ЧБ модно то что на атаке, а в БО + овощи?

30 мар 2012, 12:31

Кукусик писал(а):
Брюнетка писал(а):

я вот думала 2/2 или 3/3

да, но еще в день можно 2 продукта из разрешенного списка, куда входят кукурузный крахмал, какао обезжиренное и т.п. Их можно каждый день на круизе, но осторожно.

30 мар 2012, 13:00

Кукусик писал(а):
Брюнетка писал(а):

я вот думала 2/2 или 3/3

приветик. я сижу на 3-3 мне так удобно до этого было 2-2 разницы в результате нет никакой.одинаково :smile3:

30 мар 2012, 13:01

и вот еще по поводу размеров ты меня спрашивала. купила платье 44 село хорошо но есть над чеи работать животик попа бедра надо еще диетить :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25