27 апр 2012, 15:09
но так надоело выслушивать вопли на счет того что у меня не будет хоршего мужа, нормальной полноценной семьи...и при чем при всем это все говорит РОДНОЙ отец...обидно
28 апр 2012, 02:07
29 апр 2012, 23:05
02 май 2012, 06:01
02 май 2012, 10:15
Сашенька_07 писал(а):дееевочки...сорвалась....![]()
сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...решила что на ужин заварю хлопья овсяные и все...
ещё батарейка села на весах...а денег нет купить...завтра не взвешаюсь с утра..только послезавтра если там будет +, то вообще с ума сойду((((поддержите пожалуйста
02 май 2012, 12:33
дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...
02 май 2012, 13:06
ezther писал(а):дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...
ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!! Видишь, родители тут и не виноваты... не они же в тебя все это пихали и не голодная ты явно была...
Так что... увы, но ...за все отвечаем сами...А качели ,когда вес то уходит, то его наедают очень не рекомендуются - и кожа страдает и тело не понимает, что от него хотят и вообще "замирает" на потерю веса... ОДУМАЙСЯ и СОБЕРИСЬ - тут все за тебя переживают, а ты и себя и нас подводишь...
Рот на замок для всего вредного и больше пей-двигайся+ЧБ сделай.
02 май 2012, 13:15
Сашенька_07 писал(а):ezther писал(а):дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...
ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!! Видишь, родители тут и не виноваты... не они же в тебя все это пихали и не голодная ты явно была...
Так что... увы, но ...за все отвечаем сами...А качели ,когда вес то уходит, то его наедают очень не рекомендуются - и кожа страдает и тело не понимает, что от него хотят и вообще "замирает" на потерю веса... ОДУМАЙСЯ и СОБЕРИСЬ - тут все за тебя переживают, а ты и себя и нас подводишь...
буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****
02 май 2012, 13:19
Сашенька_07 писал(а):буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****
02 май 2012, 13:31
Сашенька_07 писал(а):ezther писал(а):дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...
буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****