закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Всем привет!Я влюбленна в эту диету!

27 апр 2012, 15:09

но так надоело выслушивать вопли на счет того что у меня не будет хоршего мужа, нормальной полноценной семьи...и при чем при всем это все говорит РОДНОЙ отец...обидно

Я понимаю,что тебе обидно, но может это просто так твои родичи о тебе заботятся чуть неумело и слишком ПРЯМОЛИНЕЙНО ? :blush2:
Ну не получается у них аккуратно и по Макаренко с Пестолоцци :mosking: ПРОСТИ И ПОЙМИ ИХ !!!! Они все же так заботу проявляют...Только ты слишком болезненно на это реагируешь.
Да и по скачкам цикла ясно, что ты еще в процесе становления,те вся эта "пухлость" уйдет ,когда ..."разрастешься"(есть такой термин)
Хоть кто-то более спокойный в твоей семье есть ? Попроси поговорить с твоими - пусть оставят тебя в покое на время экзаменов и выбора дальнейшего жизненного пути, не у всех он заключается в замужестве с ...18 лет.. 8)
Кем ты решила быть-то по профессии ? Куда будешь поступать ? Может лечше специально уехать учиться в другой город,чтобы избежать излишних придирок со стороны семьи ?

28 апр 2012, 02:07

спасибо девочки=***хочу на бухучет анализ и аудит)

29 апр 2012, 23:05

спасибо девочки, что поддержали))вы были правы, третий день чистых белков и вуа-ля..._))уже нет 1,5 кг)))так приятно)люблю вас=** :blush2: :Bravo: :Yahoo!:

02 май 2012, 06:01

дееевочки...сорвалась.... :O: :help: сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...решила что на ужин заварю хлопья овсяные и все... :ireful1: ещё батарейка села на весах...а денег нет купить...завтра не взвешаюсь с утра..только послезавтра если там будет +, то вообще с ума сойду((((поддержите пожалуйста :cry:

02 май 2012, 10:15

Сашенька_07 писал(а):дееевочки...сорвалась.... :O: :help: сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...решила что на ужин заварю хлопья овсяные и все... :ireful1: ещё батарейка села на весах...а денег нет купить...завтра не взвешаюсь с утра..только послезавтра если там будет +, то вообще с ума сойду((((поддержите пожалуйста :cry:

Сашенька. Как так? Ты сама понимаешь, что нарушаешь и при этом пишешь, что вечером еще и хлопья овсяные заваришь. Хлопья нельзя! Только отруби овсяные можно. Ты действительно сорвалась, надо остановиться. Причем съев торт, ты еще и макарон добавила.Ты сама не готовишь? Ешь то что мама приготовила? Так не пойдет, или с мамой договаривайся, что бы тебе отдельно что-то варила, когда для себя макароны варят. Или сама о себе позаботься. Я еще понимаю, можно сорваться в ЧБ дни и съесть запрещенный овощ, или даже фрукт. Но о макаронах и тортиках ЗАБУДЬ! Закрепи скинутые 1,5 кг. Это очень хороший результат, и осталось тебе немного. Тогда и сможешь пиры устраивать себе. Держись. Главное не будь голодной, тогда не захочется съесть первое что попадет под руку.

02 май 2012, 12:33

дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...

ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!! Видишь, родители тут и не виноваты... не они же в тебя все это пихали и не голодная ты явно была...
Так что... увы, но ...за все отвечаем сами...А качели ,когда вес то уходит, то его наедают очень не рекомендуются - и кожа страдает и тело не понимает, что от него хотят и вообще "замирает" на потерю веса... ОДУМАЙСЯ и СОБЕРИСЬ - тут все за тебя переживают, а ты и себя и нас подводишь...
Рот на замок для всего вредного и больше пей-двигайся+ЧБ сделай.
:drinks:

02 май 2012, 13:06

ezther писал(а):
дееевочки...сорвалась.... сейчас 14:00 времени я съела кусочек торта и порцию макарон....ужааас...

ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!! Видишь, родители тут и не виноваты... не они же в тебя все это пихали и не голодная ты явно была...
Так что... увы, но ...за все отвечаем сами...А качели ,когда вес то уходит, то его наедают очень не рекомендуются - и кожа страдает и тело не понимает, что от него хотят и вообще "замирает" на потерю веса... ОДУМАЙСЯ и СОБЕРИСЬ - тут все за тебя переживают, а ты и себя и нас подводишь...

буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****

02 май 2012, 13:15

Сашенька_07 писал(а):
ezther писал(а):

буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****

Не надо 10 дней как на атаке.. Сделай лишний белковый день, круизь как раньше, иначе из-за недостатка овощей опять сорвешься.

02 май 2012, 13:19

Сашенька_07 писал(а):буду вообще щас 10 дней как на атаке сидеть...пофиг на всё...буду и всё...я понимаю что ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! так что только белок и точка!мне осталось 3 месяца чтобы привести себя в форму...ну оч важный день будет)))love you! спасибоньки вам всем!=****

Дурында!!! Посадишь себе весь организм!!! Нельзя так издеваться над ним, он у тебя один, а тебе еще всю жизнь с ним жить!!!!
1 белковый день и круизь дальше и не надо никакого самоуправства!!!

02 май 2012, 13:31

Сашенька_07 писал(а):
ezther писал(а):

сашенька, хочешь расскажу, ЧТО и КАК будет дальше при таком подходе к диете...
только не обижайся...
выдержишь явно не 10 дней (потому как этого тебе и не надо), настроение будет фиговое и от того, что не выдержала заданного (НЕ Дюканом!!!) ТОБОЙ темпа...и от того, что организм будет всячески сопротивляться этому насилию над личностью...сорвешься опять...натрескаешься всякого ненужного...и опять "атака 10 дней"...и так по кругу...
попробуй более разумный вариант...поменяй чередование...например, 4/4 или 5/5 ЧБ и БО дней...побольше ходи пешком...вес пойдет вниз...
и НИКАКИХ тортиков и макарон...захотела сладкого - испеки себе брауни...сделай какао на обезжиренном молоке... :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7