закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Пора худеть- начинаю. Здравствуй,вторая молодость!!!!

29 апр 2012, 22:12

Единственное отступление от диеты - мармелад жевательный( пачку(70гр) дня на 2-3 стараюсь расстянуть).

А без него никак ? Уж лучше бы живым фруктом нарушила,чем химией... :no: В нем и сахар,поди , есть ? :blush2: Можно же себе какое-то желе сделать, из колы или каркаде ...Сиропы фруктовые тоже бывают без сахара и их можно в творог капнуть и такое поесть...
Пеки себе лучше что-то...А покупное пока ...ТАБУ ! :drinks:

29 апр 2012, 22:50

Наверно,Так и буду делать.Мне самой не нравится мармелад. А иногда чего-нибудь такого в рот закинуть хочется.А печь не хочу - на одну меня много - переедать буду. Уж если совсем приспичит,тогда что-нибудь сооружу. :taunt: :connie_21: :girl_crazy:

30 апр 2012, 01:06

мармеладки - фу !!! :beee: Надия права !!! есть же СТОЛЬКО альтернатив и вкуснее и полезнее :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

03 май 2012, 19:58

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_devil: Вес ползет вверх, хоть ругаться начинай. Не знаю, наверно, все-таки ПМС. Никак не дождусь когда все завершится. :sorry: :swoon2: Нарушать перестала, стало стыдно,столько сделано - глупо терять результат из-за мелочей. :punish: .
Доча соблюдает все,даже девочка с ней начала худеть.В отличие от меня не нарушая. :girl_pinkglassesf: :give_heart:.
Купила сегодня пряжу,сделаю модный шарфик. :yes2: :mosking: .В общем,жизнь хороша и жить хорошо :whistle2: :boast: :party:
Вперед, девочки, к красоте :girl_in_love: :girl_dance: :connie_girl_pet_kitty:

10 май 2012, 12:42

Вот я и появилась,после стольких дней отсутствия. Праздники,работа(дождь бы её намочил, в сухую погоду!!!). У мужа был юбилей. Сначала бегала- готовила. Потом гуляли. Но я честно не нарушала (бокальчик шампанского за здоровье любимого за день не в счет). Дорогой приготовил мне курочку персонально, а уж салатики себе я сразу отложила. Шашлычки, да на природе-это весчь :good: :good: :good: Заодно кота отправила на недельку прогуляться по родным местам.
Вчера ЧБ,сегодня тоже,т.к. перед этим 2 Бо дня. Вес потихоньку пошел вниз :dance4: :dance4: :dance4: .Да и ПМС прошло. Все к одному. Так что,надеюсь, на встречу в Норке попаду,ещё и постройневшая. Лишь бы выходной выпал. :blush2:
Больше конечно читаю,чем пишу. Поддержка шикарнейшая. Люблю всех!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 май 2012, 13:14

Поддержка шикарнейшая. Люблю всех!!!

И мы тебя,особо стройнеющую, НЕ НАРУШАЮЩУЮ и в таком прекрасном настроении :Yahoo!:
Держись,хватай процесс отвесов и НЕ ОТПУСКАЙ :drinks:

11 май 2012, 06:58

ой, да мы ровесницы :) мне тоже 39 и тоже к 40 решила привести себя в порядок. хороший повод, да? :wink3:

12 май 2012, 09:00

Lemon Juice писал(а):ой, да мы ровесницы :) мне тоже 39 и тоже к 40 решила привести себя в порядок. хороший повод, да? :wink3:

Шикарнейший!!!
Сегодня опять привес. Не нарушая :this: . Вес ждет обещанный подарок :beee: . А денег нет. :girl_cray2: . Ну ничего, скоро зарплата. Выполню обещанное и пойду дальше, к красоте!!! :party: :yu:

12 май 2012, 09:42

Лелик прорвемся :yes2: Готовь выходной на 26 мая , у нас встреча

12 май 2012, 16:29

helnik писал(а):Лелик прорвемся :yes2: Готовь выходной на 26 мая , у нас встреча

:taunt: :taunt: :taunt: Прорвемся,где наша не пропадала!!!! А 26-го я свободна как ветер. Дочи не будет,она практикуется :resent: А я, как пионер, всегда готова!!! :first_move: :drinks: :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19