27 апр 2012, 02:28
ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться

землетрясение амплитудой 3 балла обеспечено....

27 апр 2012, 02:31
ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться
 А его хранить негде...Да и стремно с ним было бы выползать на улицу...Не по двору же круги нарезать
 А его хранить негде...Да и стремно с ним было бы выползать на улицу...Не по двору же круги нарезать  

27 апр 2012, 02:36
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться
осталось тока мне купить ролики и рвануть по биробиджанским колдобинам....

Максимум,что тебе грозит-енто гром средь ясного неба от твоей неземной красоты
 Максимум,что тебе грозит-енто гром средь ясного неба от твоей неземной красоты  Да и три балла-не так уж и много...тебе ли не знать,житель земли дальневосточной
 Да и три балла-не так уж и много...тебе ли не знать,житель земли дальневосточной  

27 апр 2012, 02:40
 хотя по городу это полный экстрим !!! я когда купила ролики- одни себЮ , а другие сыну. ой давно, лет так 6-7 тому назад, мы на радостях их нацепили прямо в маХазине и решили до дома покататься , какой там!!! у нас тоже не Лос Анжелис или Маями , дорог соответствующих нет и я все столбы до дома переобнимала, а из машин народ пялился
  хотя по городу это полный экстрим !!! я когда купила ролики- одни себЮ , а другие сыну. ой давно, лет так 6-7 тому назад, мы на радостях их нацепили прямо в маХазине и решили до дома покататься , какой там!!! у нас тоже не Лос Анжелис или Маями , дорог соответствующих нет и я все столбы до дома переобнимала, а из машин народ пялился   

а я же думала я крутая, я же на коньках умею, но на тратуар залесть, слесть, то он наклоняется черт поймешь куда, то он узорами и каждый рельев зубами клацала
  а я же думала я крутая, я же на коньках умею, но на тратуар залесть, слесть, то он наклоняется черт поймешь куда, то он узорами и каждый рельев зубами клацала   

27 апр 2012, 02:50
opossym писал(а):ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться
По-моему,сейчас как раз самое время:-):-):-)Солнышко,первая зелень...Супер!!!Я бы с удовольствием покаталась....А так-кроме велосипеда ни на чем не умеюА его хранить негде...Да и стремно с ним было бы выползать на улицу...Не по двору же круги нарезать

как в детстве.... шо бы мама из окна видела!!!!!
 как в детстве.... шо бы мама из окна видела!!!!!  

а соседки ноют и просят покататься кружочек!!!!
 а соседки ноют и просят покататься кружочек!!!!  

27 апр 2012, 02:59
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):может и мне рискнуть ??? а то целый год пыляться
осталось тока мне купить ролики и рвануть по биробиджанским колдобинам....

Ой,да ланаМаксимум,что тебе грозит-енто гром средь ясного неба от твоей неземной красоты
Да и три балла-не так уж и много...тебе ли не знать,житель земли дальневосточной

P.S.Я уже из вредности продолжаю настаивать на том,чтобы ты мне написала,где ты дю-корм заказываешь...хватит меня игнорить

прости, прости, простииии!!!!
 прости, прости, простииии!!!!  ща ссылку дам.... правда, шли месяц!!!!
 ща ссылку дам.... правда, шли месяц!!!!  но дошли же!!!!!
 но дошли же!!!!!  

27 апр 2012, 03:13

я бы не сказала, что тебе это создавало проблемы, от тебя прям кусками отваливалось иногда
  я бы не сказала, что тебе это создавало проблемы, от тебя прям кусками отваливалось иногда   

27 апр 2012, 03:15
ksenija35 писал(а):ты же вроде больше месяца получается без отрубей дюканилась ???

27 апр 2012, 03:17
27 апр 2012, 04:45
ksenija35 писал(а):самое вкусное - это кашка из отрубей --- няяяяяяяяям !!!

эх....
 эх....