ezther писал(а):
Цитата:
а вот сыр такой творожный можно в Ит с сайта продуктов официального ваще 4,6 жирности есть
Ксень,я живу на Дюкане по строгому правилу от Дюканки: сыр до7% - 30гр, творог- только 0%, при общей молочке в день 800 или литр(уже забыла,тк все равно не набираю)
Девушка идет с большого веса и ...ее пока чуть на выпечку перекашивает, если еще и жирный творог по 200гр лопать, то процесс затянется....Те я бы советовала поосторожнее со всем ЖИРНЫМ.
На голл. сайте Дюкана тоже тонна пееркосов и они ветчину, хэм, (свинина) едят...
была тут темка и по творожному сыру:Дюканка твредо заметила, что 2% - недопустимо...
--------
Да я понимаю, Надия, что лучше 0% жирности, но где его взять
вот я сначала мучилась совестью, а потом на официальнос дю-сайте( это сайт самого месье Дюкана с более 100-тней днугих нутрионистов работающих с ним в команде) для итальянцев узнала, что можно. В ит даже творог даже считается сыром, так что я думаю у нее творог какой-нибудь. я всю диету на похожем твороге, только еще больше

с 4,6 жирностью

а другого не нахожу, пару раз максимум 3%

Но я не ем больше 200 гр . А с выпечкой перебор ежу понятно

Хотя ведь некоторым удается и печь и худеть, только не про меня это. А что осторожней надо так тоже твоя правда

Я бы при праве выбора ела бы творог 0%

, просто ну нету у нас и все

А ветчина тоже разрешена не жирная и я своими глазами видела в магазине 3%ж, просто наверно имеется в виду, что можно для людей уравновешенных, кусочек тоненький на дю-хлеб один раз в дней, а то ведь некоторые ну раз можно тогда и давай жрать за обе щеки

а потом жалуются о привесах и что диета больше не действует