Самый большой отвес я получила, когда пошла к подруге на день рожденья. Она по моей просьбе приготовила мне разрешенную индейку + у нее же нашлась бутылка минералки. Я за вечер в одно лицо и усидела чуть ли не килограмм (на самом деле граммов 700 наверное, ну уж пол-кило точно) этой индейки со свежими овощами без заправки, запивая это все минералкой и изредка чаем. Не считая того, что дома я и позавтракала и пообедала (был день БО). На следующее утро - отвес 700 г.
Рацион... что-то сложно для меня рацион писать.
Значит так, вчерашний день БО.
Завтрак - отруби с молоком Myllyn Paras c 1 т. сах.зама и пара чайных ложек мягкого творога, 2 стакана чая, возможно еще парочка конфет самодельных.
Обеда нормального не было, был перекус в 14 часов (я уже голодная была, как волк) - 1/2 питьевого йогурта + нарезка говядины 150 г + 1/2 колы лайт.
Поздний обед часов в 16 ч - тарелка супа рыбного (два вида рыбы, больше ничего в супе не было) + салат из свежих овощей (сельдерей, перец болгарский, салат листовой) с заправкой из мягкого творога а-ля майонез. 2 стакана чая.
Часов в 20 - заливное из куриной грудки (кусочек граммов 100) + пара кусочков нарезки говяжьей + конфет (по рецептам с нашего форума)) штуки 4, не меньше. 2 стакана чая. Пол-банки консервированных помидоров в с/с без шкуры и примерно пол-стакана томатного сока из той же банки.
Еще в перерывах был стакан минералки и на ночь стакан кефира.
Вот примерно так было вчера.
Вчера еще я много двигалась и много таскала, потому что на даче была. Там то воды принести, то подвинуть что-то, на месте стоять не приходится, все время ходишь-бродишь.
У меня еще бардак с КД, неизвестно, когда они будут. Недавно были привесы, я думала, что это к КД, а тут вдруг отвес, теперь не знаю, что и думать