Перечитала все с самого начлаа. вспоминая кто есть кто..., а мы оказывается и знакомы... Очекь рада за такие грандиозные успехи - еще одна ощутимейшая победа взрослого человека в копилку форума ! Фото бы... Лишний раз убеждаюсь,что всегда возможно привести себя в порядок, только если захотеть... Понимаю,что сейчас стрессы-проблемы с ремонтом(от этого и вес стоит, тело запас держит на трудные времена),но если позже появится желание поработать над телом,то у меня есть отличные и несложные комплексы зарядок на самые проблемные части тела,кот можно скачать с интернета и делать спокойно дома. Сама ими пользуюсь и гарантирую,что работают. Поздравляю с успехом,он, как я понимаю промежуточный,те планы есть и большее снижение веса ? Снова начнется спокойная жизнь , собачка заставит гулять много и вес точно пойдет вниз...
Да,ezther,мы знакомы. Вы здорово помогли мне в трудную минуту. Одно слово может поддержать. У меня еще два месяца круиза. Диету держу,но перешла на ритм 3 на 3 дня. Интересно,это влияет на результат? Сейчас про зарядку забыла,очень много приходится бегать за щенком по дому-кормежка,уборка. Завтра будут делать паркет. Стены готовы.Скоро будет минимальный порядок,не будут дергать бесконечные поиски-все не там и не так. Может быть,начну рисовать,соскучилась по работе.
Я на круизе 120 дней,плюс атака 5 дней. Скоро пора переходить к консолидации,а у меня 65 кг. МНЕ МАЛО!
Перейти к консолидации? Или продолжать круиз? Мне все нравится,верю в Дюкана и благодарна навек. 15 кг это очень хорошо,обмен медленный из-за возраста,но так хочется 58кг,которые Дюканчик прописал.
И еще-как мне настроить оповещение об ответах на email?
Ирина, я тоже не дошла до того веса, который хотела, у меня осталось 3-4-5 лишних кило. Я для себя решила так: сперва перейду на Консолидацию, Стабилизацию, закреплю и удержу имеющийся вес. Потом, ровно через год, после 8 марта, снова сяду на Дюкана и к лету досброшу остальное. Если захочу. А может и через два года, может в 2014 я это сделаю. Сейчас, мне кажется, главное - закрепить успех. Сорваться очень легко, я сейчас на консе, так уже 2 кг прибавила, сейчас опять стараюсь скинуть (1 кг уже скинула, остался один)).
Хочешь совет хороший: пожалей организм. Закрепи успех, оставшиеся килошки досбросишь через год-другой, так будет проще. Это, конечно, мое личное мнение, решать тебе. Я для себя вот такой путь выбрала, потому что мне уже невыносимо было на круизе сидеть.
Sova7070! Спасибо,дорогая,за совет! Мне не мучительно,но хочу делать,как надо. Застряла уже давно,круиз идет,а результата нет. Извини,что сразу не ответила,нет оповещения на почту.
Ирина, да не за что! Вообще, вес может стоять довольно долго, вот у меня на третьем месяце диеты почти не было отвесов. И я из-за этого морально измучалась совершенно. В итоге потом вес пошел вниз, вроде бы, а мне уже был невыносим этот круиз. Ну я и ушла на консолидацию, немного не добила до цели, побоялась, что совсем сорвусь, если не прекращу над собой издеваться.
Всем привет! И благодарность! Без Дюкана жизнь другая,не годится никуда!!!!!!!
Сейчас взвесилась -63кг!!!! Скинула 17!!!! кг. Мне открылась вся коллекция штанов!!!! Носи,Ира!!!! И юбки!! И платья!!!! И шубки сходятся!!!! Разбираю шкаф,а ведь хотела все выкинуть. Ура!!!
Себя благодари - сила воли есть и ею правильно воспользовались ОТличный результат , представляю твои ощущения . Жизнь начинается не только в 40 лет ,но и ...в любом возрасте !!!!!!!!!!!!!!! Накупишь теперь себе всего красивого-элегантного ...в талию