08 май 2012, 11:41
08 май 2012, 13:56
,фигура отличная,честно!Как прям ты описывала-прямо ж...а огромная-это враки
А главное-животик такой подтянутый!В общем,тебе лучше знать-но я была бы счастлива с таким животиком
08 май 2012, 14:47
Батлерунья писал(а):
А я вот рада, что у меня все время выпечки просят, - я печь люблю всякие плюшки- ватрушки- печенюшки, а есть - нет. Я вообще не сладкоежка ( акромя пломбира..., и юбочку нервно так задергала). А к картошке и макаронам - отношусь равнодушно. Уж больно мне они савковое нищее детство моё напоминают. А дети любят. Я им иногда картошку фри (по рецепту суровой российской мамашки, кому интересно расскажу) делаю, что бы не чувствовали себя ущемлёнными. А то все дети в Макдональдс ходят, а они нет.
разницы не видно, аот на мне 7 кг сразу отразились и собрались все на животе
у мне уже ушло 11 см с талии
а от картошка я тоде отвыкла, в Ит она мао кушается.
08 май 2012, 16:37
08 май 2012, 21:19
EvaCold писал(а):...топинамбур условно под запертом и морковь-свекла в небольших кол-вах, ибо сахар
) по самое нехочу. там ни разу не были, но все случается в первый раз когда-то.
) сдвинутых рядом, все же свисая с каждой стороны непоместившимися излишками (размерами со среднестатестическую попу каждый) сидит тётя, кушает.
Megaera писал(а):...
фсё осталъное не читала, много написали...
08 май 2012, 21:31
08 май 2012, 21:45
Megaera писал(а):злая мама , довела ребёнка до описатся!!!
![]()
это мы как то заглянули в голден коррал от любопытства...
как защли так и вышли, причём просто глянув на контингент испугалисъ что они када еда в буфете кончицца, пойдут на нас
Его отсутствие не моя заслуга. Он у меня просто генетически не растет. Я даже с роддома вышла с почти плоским животом. Другое дело наляшечные уши, и как говорит моя маман:"отрастила, доченька галифе!
"
08 май 2012, 21:52
09 май 2012, 04:08
яблоко кислое, зелёное с творогом. (ну совсем нет сил на тренировку идти без хоть какого-то углеводика.ПРОСТИТЕ меня, простите)
09 май 2012, 05:02