Давно я здесь не была. Начинаю худеть только. когда жареный петух клюнет. Сейчас вроде все хорошо, но что-то внутри меня говорит, надо начинать.
Эх, когда я первый раз смогла похудеть на 36 кг за 4 месяца - мной двигала сильная влюбленность. Помню себя 117 кг, тетя-мотя, такая вся неповоротливая, тетка одним словом, но замужняя. Муж меня стеснялся тогда, хоть и на 10 лет старше меня .
И забрела в инет, а он только появился, и там ... что началось.
1.5 года перепески влюбленной. Я готовилась к встрече и за 4 месяца превратилась в принцессу.
Ушла от мужа, вернее уехала в другой город. Ждала там встречи с любимым в реале.
И... встретила его, вернее не его уже, а другого - влюбилась. Он моложе меня на 7 лет. И вот уже 7 лет мы живем вместе. И я поправилась за последний год на 10 кг.
Люблю я его сейчас? Он мне принес много боли за это время.
Любовь, вернее влюбленность - это как болезнь, как наркотик. Сейчас мне его не хватает. Вроде рядом человек, о котором страстно мечтала, хотела, желала. Он рядом каждый день, а того состояния нет.
Это я до 117

а здесь мои превые результаты - 32 кг (85кг)

А здесь мой минимум 81
Что движет мной сейчас? Страстное желание помолодеть лет на 10, хочу чтобы я выглядела лет на 25-27. Я верю в чудеса и что все это реально.
Если я за что берусь, то берусь серьезно.
Я подготовила специальную программу по омоложению (по методу Сильва), если есть желающие присоединиться, то буду только рада!http://safolga.ru/wppage/21day - здесь я о методе Сильва написала.