Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 авг 2012, 20:34
Я тоже по работе в постоянных командировках - неделю дома, неделю на выезде. Поначалу жила в гостинницах, а потом открыла для себя такую услугу, как "аппартаменты" - т.е. квартира. Дают документы для бухгалтерии, всё чин-чинарём. Так что есть возможность себе готовить. А то первое время, как стала дюканить, тоже помню по ресторанам то в стейк на гриле масла нальют, то куриный шашлык оказался замоченный в майонезе, а заливной язык до такой степени соленый - воды потом обпивалась. В общем, нашла выход.
11 сен 2012, 23:23
Не писала сто лет, времени не было совсем. Коротенько- вот уже 5 месяц пошел в гонке за стройностью. Ничего не нарушаю, только не успеваю ходить, очень много работы. Нашла у себя промежуточные фотки, делюсь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
11 сен 2012, 23:35
И сегодня, спустя 4 месяцп, минус 26 кг! Спасибо Дюкану!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
12 сен 2012, 00:04
Обалдеть! какая девушка!
Ой, я даже не представилась - так меня фото впечатлило!))
я - Лена, дюканю чуть больше месяца, но мне еще ой как далеко до моего результата)) а вот такие результаты меня ооочень впечатляют!
Вы молодец!!
12 сен 2012, 01:16
Упс...

я в ауте! А как это? На 160 см... Выглядит не на... а на 60 кг.
12 сен 2012, 07:42
Девчонки, спасибо, просто объемы уходят быстрее кг в моем случае.
12 сен 2012, 07:53
Обалдеть! Какая красавица! И года значительно поубавились! Великолепно! Результат - моя в шоке!
02 окт 2012, 10:21
Ничего себе!!!! Какие изменения! 26 килограмм... а внешне просто расцвела девочка! Ты выглядишь уверенной в себе, шикарной и красивой женщиной! Искренне радуюсь за тебя, ты умница!