закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Я худею, дорогая редакция...

03 авг 2012, 21:11

Девчонки, привет! Очень хочу присоедениться к вашей компании. Мне 45 лет, зовут Ирина. Я 3-й день на атаке. Начинаю с весом 78.500 при росте173. За 2 дня отвес-1900!!! Я ещё не очень умелый пользователь- посоветуйте, как завести свой дневничок? Зараннее всем СПАСИБО! :smile3:

03 авг 2012, 21:44

Элли, привет:)
Стевиясан - хорошая фирма, мне наши аптекари привезли их таблетки стевии в коробочках по 100 шт. Интересный вкус, мне кажется, что чай и кофе с этими таблетками не настолько сладкие, когда пьешь, насколько сладкое послевкусие:) Но мне нравится:)
http://steviasun.com.ua/ru/shop-stevias ... egory_id=9
у них в интернет-магазине он стоит 25 с мелочью, а в аптеке мне обошелся 19 грн.

А на отрубикомюа заказала жидкий Huxol - для выпечки и готовки. Нравится, привкуса вообще нет.

Айринлиза, здравствуй:) Завести дневничок несложно - раз уж ты зарегистрирована, то в ветке "Худеем вместе" просто создаешь новую тему, это и будет твой дневничок. Удачи и отвесов!

03 авг 2012, 21:54

Девочки, у нас еще есть такая вкусная стевия без привкуса, белая:
http://stevia.in.ua/

Я полностью перешла на нее для напитков (чай, кофе). Баночка большая, 50 гривен - я еще ем первую банку, расход экономный.
Но в выпечке мне стевия не нравится (( Она теряет сладость и горчит, как мне кажется.
Для выпечки я беру Huxol жиденький тоже.

03 авг 2012, 21:57

А я счастливая) чай - кофе еще со школы несладкий пью)))

03 авг 2012, 22:55

У меня дома полный арсанал стевии - в виде сахара, в виде таблеток, жидкая. В виде сахара - самая вкусная, как по мне. Стоит, действительно, дешевле в аптеках, чем а инете заказывать, только не всегда можно достать. А еще я надыбала недавно отруби очень мелкие - прям как мука, и наконец-то выпечка стала получаться. Раньше все пыталась крупные добавить, но вкус не очень получался.

04 авг 2012, 00:39

Элли писал(а):У меня дома полный арсанал стевии - в виде сахара, в виде таблеток, жидкая. В виде сахара - самая вкусная, как по мне. Стоит, действительно, дешевле в аптеках, чем а инете заказывать, только не всегда можно достать. А еще я надыбала недавно отруби очень мелкие - прям как мука, и наконец-то выпечка стала получаться. Раньше все пыталась крупные добавить, но вкус не очень получался.

Девочки, а в магазине увидела сах.зам сок агавы, кто пробовал? Стоит, правда, 250 р;(

04 авг 2012, 10:43

Здравствуйте, Bright. Огромное спасибо вам за совет! Просто здорово что есть с кем поделиться и спросить совета.

04 авг 2012, 10:49

Приветик всем! Желаю приятных выходных без излишеств и искушений))

06 авг 2012, 09:19

Девятый килограммчик был умничкой и исчез совсем незаметно:)

Проклятая жара меня скоро доконает....

06 авг 2012, 09:24

приветик!
да, жарища ужасная

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19